Добрый вечер всем! Помогите мне добрым словом, пожалуйста. 10 мая у двоюрной сестры мужа свадьба, предложила ему несколько схем на выбор для подарка молодым (в тайне надеясь "отделаться" силуэтом влюбленной пары от А. Таскаевой - не потому, что легко, а потому что эффектно), но муж выбрал то, что выбрал. Мне в принципе тоже нравится, но не так, чтобы очень. И вот я мучаюсь... Платье мадам меня выводит из себя просто ужасно. распарывала уже 4 раза. Постоянно ошибаюсь. Но "добить" надо. Пните)))
По ссылке и влево
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Легких крестиков! 21.04.2008 16:27:19, Медвежда (bearka)

Ниточку покороче и воском ее, чтоб не путалась
Удачи и терпения 21.04.2008 11:41:31, ЧЕБ

21.04.2008 11:12:32, Д@шеньк@

20.04.2008 22:56:00, Helly

По-моему, это один из красивейших свадебных сюжетов. Я даже его для себя на будущее присмотрела! Должно получиться восхитительно нежнои изящно! Буду следить с удовольствием за процессом и ждать хвастика!
И то, что уже есть просто очаровывает! 20.04.2008 22:32:49, Lilac

очень красиво получается - надо дошить. НАДО!
20.04.2008 22:32:37, geshel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.