От всей души поздравляю тебя!!!! Мы с тобой знакомы только виртуально, но иногда мне кажется, что я тебя знаю лично :-) Ведь так много могут рассказать о тебе загадочные мандалы и роскошные темари, которыми я не устаю любоваться и восхищаться, и другие твои удивительные работы!!!
Вот и хочу сегодня поздравить тебя, виртуально-реальную подругу, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И пожелать тебе счастья и радости творчества, любви и исполнения всех желаний (даже самых необычных), улыбок друзей и знакомых!!! И всего самого-самого доброго, светлого и радостного, как этот весенний день, в который ты родилась!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю скорее получить большущий ларец с подарками! :)) 21.04.2008 12:44:37, Медвежда (bearka)

20.04.2008 23:39:08, Pearl

Присоединяюсь! И желаю всего самого-самого хорошего! Исполнения желаний!
20.04.2008 13:52:33, Агапья

20.04.2008 02:43:58, Д@шеньк@

Когда рождается Виктория, то мушкетёры кричат: Гип-гип, УРА!!! :-) С днём рождения, Вика!!!
20.04.2008 00:06:57, Mercutio
С денем рождения! :)
ЗЫ. Станок я почти доделала. Отшкурить надо поосновательней, потом лаком намазать. Ну и табуретка получилась!!! Такой здоровенный! 19.04.2008 23:01:36, Фикус
:))) Ты диаметр 25 см сделала или радиус? Если диаметр, то табуретка не должна получиться вроде бы :))
19.04.2008 23:08:55, eagle
ЗЫ. Станок я почти доделала. Отшкурить надо поосновательней, потом лаком намазать. Ну и табуретка получилась!!! Такой здоровенный! 19.04.2008 23:01:36, Фикус

Поздравляю с Днём рождения! Самого наилучшего, мира и радости в душе!
19.04.2008 20:52:41, Самая моя
19.04.2008 20:52:41, Самая моя
Вика, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье, много улыбок и радостного смеха от твоей прекрасной дочурки!!! Счастья тебе!
19.04.2008 20:30:13, Копилочка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.