Девочки! Очень хочу вашего коллективного совета по оформлению. Купила рамочки 15*15 см, но сдается мне, что они вышивку "зажимают", надо было брать 20*20см :-( В альбоме выложила скан в рамочке 15*15, посмотрите, пожалуйста - как на ваш взгляд смотрится? Еще пыталась поизвращаться - повернуть рамки 15*15 в виде ромбика. Результат в той же папочке "Смешарики-оформление". Или лучше пойти в багетку и оформить, например, с паспарту? Или оставить эти рамки, но покрасить в какой-нибудь яркий цвет? Посоветуйте, пожалуйста!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, ромбик оригинально, но что-то не то. Надо смотреть куда вы их повесите. Согласна с мнением, что можно одни повесить ромбиком, другие квадратом. А вот красить или нет - зависит от интерьера. Если комната веселая, разноцветная, я бы покрасила. А если дача, кухня или гостинная, то можно так оставить - мне нравится натуральное дерево. Смешарики и так яркие, главное не перестараться.
20.04.2008 13:22:24, катушка

Насчет рамочек согласна с sova - их можно покрасить :) 19.04.2008 15:02:11, Lilac

думаю, если их вот так в разброс оформить - весело будет и необычно! 19.04.2008 16:26:03, Lilac
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.