Привет всем фанатам вышивки! Не прошло и три года,
как мне удалось завести свой фотоальбом и наконец-то выложить большую часть своих работ. Добро пожаловать по ссылке. Критика принимается, но строго не судите. Там размещены и первые "пробы креста", и фотографировать профессионально я пока не умею. Так что всё, что могу (скромно потупив глазки). Вышивка натянута ровно, фотоаппарат искажает. Как поправить, пока не знаю. Часть работ, которая подарена, в альбом не вошла и пару работ не могу ужать, хоть плачь. Вроде фсё... уф...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.04.2008 13:37:27, Iro4ka_

А парочки контурные себе в подарок вышивала с особым настроением. Пусть будут моими оберегами. 18.04.2008 14:30:43, Сентябрина

18.04.2008 14:35:47, Белка Юля

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.