Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сентябрина

Не прошло и три года

Привет всем фанатам вышивки! Не прошло и три года,
как мне удалось завести свой фотоальбом и наконец-то выложить большую часть своих работ. Добро пожаловать по ссылке. Критика принимается, но строго не судите. Там размещены и первые "пробы креста", и фотографировать профессионально я пока не умею. Так что всё, что могу (скромно потупив глазки). Вышивка натянута ровно, фотоаппарат искажает. Как поправить, пока не знаю. Часть работ, которая подарена, в альбом не вошла и пару работ не могу ужать, хоть плачь. Вроде фсё... уф...
18.04.2008 06:08:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
всё очень симпатично, но девочка с ракушками особенно трогательна!! 21.04.2008 09:09:02, Сима Полосатая
Медвежда (bearka)
Посмотрела все работы и не знаю, что бы особенно выделила, потому что увидела ее - кису сладкую :)) Теперь такое настроение улыбчивое, что самое яркое впечатление - от этой малышки :) 18.04.2008 18:31:59, Медвежда (bearka)
Сентябрина
Прекрасно Вас понимаю, сама заразилась им 2 года назад, но никак не могла воплотить в жизнь с пользой (ну не очень я люблю бесполезные вещи). А тут юбилейчик у о-о-очень хорошей девочки... Подарок пришёлся по душе. Стоит у неё на рабочем столе и радует глаз хозяйке и посетителям. 21.04.2008 07:37:41, Сентябрина
Iro4ka_
Все очень понравилось. Свадебную парочку я сама такую вышивала-очень она эффектно смотрится, ангелок в руке мне очень нравится... ну все работы хороши. критиковать язык не поворачивается. Ольга, а Вы знаете примету про первую ручную работу девочки? Говорят, это очень хороший оберег, когда дочка замуж будет выходить, положите в сумочку. а потом пусть с собой заберет.
18.04.2008 13:37:27, Iro4ka_
Сентябрина
Правда? Не знала. Обязательно дочуре вручу.
А парочки контурные себе в подарок вышивала с особым настроением. Пусть будут моими оберегами.
18.04.2008 14:30:43, Сентябрина
pugalka
Все работы понравились без исключения, но от свадебных млею, может настроение такое романтичное:) 18.04.2008 11:34:05, pugalka
Сентябрина
Спасибо! Да, свадебные дизайны - это отдельная песня. Только в данный момент мне их не приходится вышивать (возраст видать такой, однако). Поэтому воспользовалась случаем. Уж так мне хотелось эту нежность вживую увидеть. 18.04.2008 14:38:58, Сентябрина
Понечка
Главное начать! Хорошо что сподобилась на альбом :) Очень милые работы1 18.04.2008 10:39:24, Понечка
Сентябрина
Спасибо, Надежда, Ваша похвала особенно приятна, тем более что я, как более-менее постоянная посетительница конференции, много раз видела Ваши работы. 18.04.2008 11:12:12, Сентябрина
Natusya
С удовольствием посмотрела на работы! Очень интересненько))) Бабочки нравятся) 18.04.2008 09:38:13, Natusya
Белка Юля
Все просмотрела и почитала, очень интересно. А девочка с ракушками мне очень нравится!
18.04.2008 14:35:47, Белка Юля
Сентябрина
На эту девчушку, как и на море, не устаёшь смотреть. Или мне кажется? Вот Ваш Храм на Нерли тоже завораживает, правда? 18.04.2008 14:46:08, Сентябрина
Сентябрина
А какие именно? 18.04.2008 10:09:24, Сентябрина
Natusya
Димовские восточные))) Я балдю от этого дизайна) 18.04.2008 10:45:22, Natusya
Сентябрина
Ой, Наташ, а вышивать его так муторно, особенно фон по периметру бр-р-р... я его откладывала раз 5. Вышивала подарки и мелочушки, но домучила. Я же Дева, как-никак, самый педантичный и любящий порядок знак (не до фанатизма, конечно). А теперь любуюсь, когда время есть на работе (висит в кабинете на стене, поэтому и оформление скромное, офисное). Самое интересное, что когда начинаешь разглядывать, вспоминаешь, что шло по TV во время вышивки того или иного фрагмента. Просто мистика какая-то... 18.04.2008 11:09:46, Сентябрина
Natusya
Прекрасно понимаю, ибо тоже Дева =) А оформление пусть и скромное, но мне очень нравится, как к дизайну подходит! =) 18.04.2008 12:00:02, Natusya
Ulyana
Очень милые и добрые работы! А Дим и Вервако - вообще классные:) 18.04.2008 07:27:39, Ulyana
Сентябрина
Спасибо на добром слове 18.04.2008 08:33:25, Сентябрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!