:) Захотелось ещё повышивать металликом. Получилась нежная , немного даже отстраненная от компании цыпа. Прозрачный бисер придает хрустальность и чистоту.
БИРЮЗА
Второй вариант сборки и фото ниток
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому как, а мне эти цыпы просто "открытие 2008", однозначный победитель номинации :)))
Нравятся просто до невозможности! Все! А эта бирюзовая еще больше!!!
Кто бы добавил в сутки несколько лишних часов, а? :)) 16.04.2008 15:45:25, Tereska
Спасибо! :))))))))))))) Я сама себе удивляюсь, заразилась мелочами! Так интересно шить!
16.04.2008 15:53:44, hohla
Нравятся просто до невозможности! Все! А эта бирюзовая еще больше!!!
Кто бы добавил в сутки несколько лишних часов, а? :)) 16.04.2008 15:45:25, Tereska

Всё не вышить - НО! К этому надо стремиться!
О , как сказала - самой нравится! 16.04.2008 16:20:30, hohla

Lucky Charm
16.04.2008 15:11:18, hohla
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.