Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закончила!
Уфть, закончила я Анютины Глазки от Дима. Даже не знаю как буду без мысли о том, что их пора заканчивать жить дальше! Вроде все так радужно - шей себе цвета сплошняком и шей себе. Так занимательно (!!!) мне давно не было. Но! Весч закончена, отправделена в багетку ( оформление от-балды) и уже потом покажу еще раз - чего там вышло))) А пока все в реге)
16.04.2008 02:05:45, Lapka8
55 комментариев

Написать "красиво" рука не поднимается, потому что букетик невероятно прекрасный! 16.04.2008 10:55:01, Медвежда (bearka)

Такая нарядная яркая вышивка получилась! Поздравляю с завершением проекта!
16.04.2008 09:52:34, Lady_N

а дальше есть еще куча анютковых глазкофф))) так что есь где развернутся)) мяф ;) 16.04.2008 09:52:20, Kotenka N

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.