Казалось бы - и канва мне кажется крупной (14), и в две нитки на 14й я вышивать не люблю (светится все), а вышивка тем не менее создает НАСТРОЕНИЕ, весенне, светлое и радостное! Цветотерапия, в общем:)
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весення цветотерапия
Просто небольшая показушка процесса Journey oт DIM:

Казалось бы - и канва мне кажется крупной (14), и в две нитки на 14й я вышивать не люблю (светится все), а вышивка тем не менее создает НАСТРОЕНИЕ, весенне, светлое и радостное! Цветотерапия, в общем:)
11.04.2008 13:28:55, Iryel
10 комментариев

Спасибо:) Я, если честно, когда нитки на органайзер разбирала, сильно сомневалась, что мне понравится результат - цвета были какие-то "вырви глаз" прям... А все вместе в вышивке довольно радостно и гармонично получилось!
11.04.2008 20:01:19, Iryel

Спасибо:) Обязательно покажу - это будет картинка на рабочий стол мужу. Пока мучаюсь вопросом - искать ли готовую фоторамку и оформлять без паспарту, или заказывать рамку с паспарту? И не будет ли второй вариант великоват для настольного варианта? Думу думаю пока, в общем:)
11.04.2008 14:01:30, Iryel

Это точно - цветотерапия! Хорошо получается! Бэкстич картинку скорее. Меня тоже в вышивке в яркие цвета потянуло...
11.04.2008 13:41:30, Серендипити
Натали, спасибо! Ничего удивительного - ВЕСНА ведь, хочется чего-то яркого!:)
11.04.2008 14:00:13, Iryel
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.