Всем-всем-всем интересующимся темари, но не знающим, с какой стороны к ним подойти!!!!!!
На нашем темари-сайте появился первый урок!!!!!
Я этому очень рада(думаю, вы это заметили).
Милости прошу по ссылочке.
Если есть какие-то вопросы, замечания, коментарии - на все отвечу на темари-форуме
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я для своих знакомых девочек написала про то, что я думаю про темари, и про свои темари...
И упомянула там и этот сайт тоже...
Растите, развивайтесь. Я первый раз полазила когда - ничего не поняла... Что выясняли опытным путем - записала. Может кому пригодится.
http://fvita.livejournal.com/3666.html 11.04.2008 15:44:49, Life_for_smile

Наш сайт еще очень молодой! Мы только в прошлом году открыли форум. До этого, хозяйка сайта одна с ним боролась, но теперь начинают подключаться любители темари. Как уже не раз упоминалось и здесь и на темари-сайте, информации на русском языке о темари очень мало и мы по крупицам собираем все, что можно собрать. Кое-какие идеи есть в "Мастерской", на форумах мы отвечаем на все, даже самые простые вопросы... 11.04.2008 16:29:41, eagle
Спасибо за урок! А то я недавно обмотала три шарика, а дальше дело не пошло.
11.04.2008 13:39:43, Фикус
Вика, спасибо! У меня пока готов только один темарик, но теперь обязательно займусь этим делом, тем более, что всё для этого прикуплено. :)
11.04.2008 13:26:52, Серендипити

Пысы. я пока так и не решилась на вышивку, но момент истины :))) на подходе... пока мотаю (грамотно :)) разноцветные шарики-основы и собираю бубликотеку - растёт гора японских книг :))))) и всяческие перлы тоже закупаю... 11.04.2008 13:17:15, Светлана >^..^<

Вика, сегодня попробую заготовку сделать для темари, потом покажу. что получилось :-) 11.04.2008 14:18:29, Фрося

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.