Но поняла, что люблю я ее не за это, хотя этот аспект очень приятен и о многом свидетельствует...
Однажды мне понадобился крейник. У Люсиль минимальная покупка - 300 рублей. Набрать товар на эту сумму - не проблема, но я как раз перед этим потратила на вышивальные прибамбасы гораздо больше, чем надо было... Думаю, может в конфе кто-нибудь еще место заветное подскажет.... Написала.... Отвечает мне SvtLana, шли мол, адрес, пришлю... Ну, думаю, здорово... Денежку за нитки кину на мобильник... И толькло потом посмотрела, где Света живет... пыталась остановить трансатлантическую пересылку, но было уже поздно....
марьинцы ведь не могут прислать что-то одно, надо обязательно завалить адресата подарками :) В итоге ко мне прилетела даже 2 разных 32 крейника и очень теплый, домашний, уютный набор от Дим. Кстати, самый первый в моей жизни!

А еще однажды Вовка обещал прикупить для меня метр Линды... Я, собственно, только на аиде и линде вышивала и других тряпочек в глаза не видела. Поэтому и спросила у Вовки, нет ли у него маленьких остатоков от разных тканей, просто чтобы пощупать. При этот сделала особый акцент, на том, что это должны быть МАЛЕНЬКИЕ кусочки, просто как образцы. Ага, так меня кто-то и послушал, ждите! :)
В итоге я обладательница вот таких богачеств:

Кстати, сфотано это все на станке и рама там отнюдь не миниатюрная :)
Красивые фото делать не умею.... Что уж получилось, зато фотала с огромной радостью!
А самой первой ласточкой был подарок от Наташи - Золотые ручки. У нее не только ручки, но и сердце золотое! Я так восторгалась ее гламурной елкой, что когда она предложила одной из девочек поделиться украшательством для своей елки - я нагло попыталась примазаться... И у меня это получилось!!!!
Наташа мне столько украшатестьв прислала, что хватит на 5 елок! так что могу поделиться :)
Увы, тогда подарок не сфотала, а сейчас не сомгла найти заветный пакетик, куда-то я перепрятала часть вышивальных прибамбасов и не могу найти. а промолчать про эту замечательную посылку - не в состоянии :) (Наташа, прости, что молчала так долго!)
В посылке было еще куча всяческих милых новогодних аксессуаров...
Вот Наташина елка, по ней можно понять, какое счастье мне привалило!

Вообщем, девочки и мальчик! :)
Спасибо вам огромное за отзывчивость и щедрость!
все-таки Марья - это что-то особенное!!!
Заодно хочу микрохвастик показать: вышила брелок в подарок сестре из церкви

Схему домика мне дала Kotenka, огромное ей за это спасибо,... Там,кстати, было много суперских домиков , отлично подходящих для брелков!