У нас есть такие? )))
Я в общем-то через пару недель намылилась небольшую туристическую поездку в Белоруссию совершить, в связи с чем возник вопрос: есть чего интересного-рукодельного в Минске?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кроме выше перечисленных магазинов будет чудом если что найдете, а продавцы....... короче запасайтесь терпением, если, что понравится, в болших магазинах неудобная система: выбрал, пошел выписал у продавца, потом в кассу, потом назад, а там опять в очередь, лучше ходить, в рабочее время и с кем-нибудь, один в кассе другой к продавцу. ну и еще хоршо если вы сами все знаете, чтоб не спрашивать......... короче, полный совок.... удобнее в маленьких магазинчиках, хотя выбор.... и кислороду маловато.........
в общем, добро пожаловать.... 09.04.2008 01:33:45, tashe-k
Я , конечно, "дико" извиняюсь .. Но где Вас так в Минске обслуживают? ЧТо касается рукоделия-шитья, так это только ткани у нас сначала выписывают,потом в кассу. А забирать так точно без очереди.. Всё остальное(нитки-пуговицы-тесьма и пр) - всё на месте. Не пугайте народ.:-)
Очереди - да , вполне возможно.Слишком много внимания уделяют каждому покупателю. Особенно когда их много:-) 10.04.2008 02:17:31, ZhasminKa
в общем, добро пожаловать.... 09.04.2008 01:33:45, tashe-k

Очереди - да , вполне возможно.Слишком много внимания уделяют каждому покупателю. Особенно когда их много:-) 10.04.2008 02:17:31, ZhasminKa

Я не из Минска, но была там года полтора назад. Магазинчики там есть, но нет ничего такого, чего не было бы в Москве. Сами продавцы говорили, что всё привозится из Москвы. Самым интересным моим приобретением была куча катушек с металликом.
07.04.2008 20:33:33, Ирина Свет.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.