Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Вопросик к минчанкам

У нас есть такие? )))
Я в общем-то через пару недель намылилась небольшую туристическую поездку в Белоруссию совершить, в связи с чем возник вопрос: есть чего интересного-рукодельного в Минске?
07.04.2008 12:31:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кроме выше перечисленных магазинов будет чудом если что найдете, а продавцы....... короче запасайтесь терпением, если, что понравится, в болших магазинах неудобная система: выбрал, пошел выписал у продавца, потом в кассу, потом назад, а там опять в очередь, лучше ходить, в рабочее время и с кем-нибудь, один в кассе другой к продавцу. ну и еще хоршо если вы сами все знаете, чтоб не спрашивать......... короче, полный совок.... удобнее в маленьких магазинчиках, хотя выбор.... и кислороду маловато.........
в общем, добро пожаловать....
09.04.2008 01:33:45, tashe-k
ZhasminKa
Я , конечно, "дико" извиняюсь .. Но где Вас так в Минске обслуживают? ЧТо касается рукоделия-шитья, так это только ткани у нас сначала выписывают,потом в кассу. А забирать так точно без очереди.. Всё остальное(нитки-пуговицы-тесьма и пр) - всё на месте. Не пугайте народ.:-)
Очереди - да , вполне возможно.Слишком много внимания уделяют каждому покупателю. Особенно когда их много:-)
10.04.2008 02:17:31, ZhasminKa
Begi
Да, совершенно верно - у нас все и все привозят из Москвы. 07.04.2008 20:49:43, Begi
Xomjak iz-za bugra, preexidnejshe
:-) "Кто ищет, тот всегда найдет" - чем поживиться из "товаров местного производства" ;-) 07.04.2008 21:05:43, Xomjak iz-za bugra, preexidnejshe
Natusya
Хомяки - они профессионалы, хомякам я верю))) 07.04.2008 23:31:13, Natusya
Я не из Минска, но была там года полтора назад. Магазинчики там есть, но нет ничего такого, чего не было бы в Москве. Сами продавцы говорили, что всё привозится из Москвы. Самым интересным моим приобретением была куча катушек с металликом. 07.04.2008 20:33:33, Ирина Свет.
Natusya
Посмотрим))) Интересненько все равно))) 07.04.2008 23:31:50, Natusya
По рукодельным магазинам ходить всегда интересно :) 08.04.2008 10:28:06, Ирина Свет.
karatushka
Увы и ах:(!!! Ассортимент весьма скромный(((. Тем более по сравнению с Москвой. 07.04.2008 20:12:43, karatushka
Natusya
Спасибо за отзыв) Значит, мое хождение по рукодельным магазинчикам будет носить случайный характер))) 07.04.2008 20:22:40, Natusya
Tomsik
:-) Не в рукодельные магазинчики, а в магазин Лянок стОит сxодить. Это на проспекте Независимости, рядом с площадью Якуба Коласа :-) Там лен оршанский, 100-%, "в Москве такого нету" ;-) Правда, "для вышивки" там довольно поганенькая крупноячеистая ткань, но вот "сорочечный" (почти "льняной батист") и "бельевой" заслуживают внимания :-) Не для крестика, но для глади-ришелье и прочиx красивостей. И еще в ЦУМе, на самом верxнем этаже, можно купить красивую тесьму, в том числе и с национальным орнаментом, за смешные деньги. 07.04.2008 21:04:21, Tomsik
Natusya
Оу! Интересно!!! Надо будет заглянуть!!! Сохранила себе информацию)))) 07.04.2008 23:30:03, Natusya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!