Не обошла и меня инфекция под названием "Biscornu". Этот дизайн был и сохранён, чтобы когда-нибудь, лет так через ...сто, воплотиться в жизнь в виде игольницы. "Веет от этого дизайна востоком: все эти завитушечки и угловые мечети , ромбики и кустики диких роз, а может это арабская вязь, сплетенная меж собой замысловатым узором..." Вот такие размышления пришли мне в голову, когда я увидела схему. О материалах: чёрная аида 14, нитки Anchor белый, ушёл на такую малипусечку весь моток!!! ну и как полагается, бусинка... только вот почему-то вышла эта бусинка на фото коричневая какая-то, странно... на самом деле она прозрачная, с нанесенной на неё золотой полоской, и именно из-за своей прозрачности она принимает оттенок чёрно-белый , а золотой отлив выгодно подчеркивает серединку и "восточность" бискорню, а ещё по-краю этой самой бусинки есть две проволочные завитушки, они,как и золотая полоска, поблескивают при электрическом свете.
Вообщем, смотрите сами, по-ссылке и на предыдущую. Всё пытаюсь приобщиться к художественному фото, но как-то так, успехи не бегут семимильными шагами.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалуйста! amatveeva1@yandex.ru 04.04.2008 23:39:31, Мотылёк
А мне ОЧЕНЬ понравились - и бискорню, и фотографии! А сильно большая наглость будет попросить схему?:)
04.04.2008 20:46:19, Iryel

прелестная вещица! замечательная! И фотки прекрасные, особенно последняя :)
04.04.2008 17:15:04, Кейт

04.04.2008 21:08:13, Radost`

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.