Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oбещанные яйца от K.Elaine Kramer Designs
Картинки в папке начало, а скачать можно по ссылке
03.04.2008 13:46:33, Nata N (Дитя Востока)
41 комментарий
Наташ, мне эти дизайны не доступны по исполнению, поэтому просто Привет и ОЧЕНЬ рада тебя читать :) Ты прям как московское солнышко - редко редко появляешься :))) Обьянения дополнения про погоду: всю зиму в Москве пасмурно было - только 2 последних дня ясно и радостно :)))))))
03.04.2008 21:15:35, Софико
Наташенька, спасибо огромное-преогромное!!!
Пыталась и я заказать эти дизайны в нескольких интернет-мазазинах, но мне пришли ответы, что их уже нет -"they are out of print and are no longer available"... Спасибки!!!! 03.04.2008 19:07:28, Chickadee
Пыталась и я заказать эти дизайны в нескольких интернет-мазазинах, но мне пришли ответы, что их уже нет -"they are out of print and are no longer available"... Спасибки!!!! 03.04.2008 19:07:28, Chickadee

03.04.2008 19:17:52, Nata N (Дитя Востока)

Во, пишу, а руки дрожат - вернулась с урока вождения после 6-летнего перерыва :) 03.04.2008 17:32:11, Nata N (Дитя Востока)
Ура, она ещё и за вождение взялась! Не дрефь! Всё путём, само накатается! У меня перерыв был, считай, больше десяти лет, и первый урок происходил сразу же после доставания злополучного штрафа с 4-мя нулями из почтового ящика - оклемались, ничего! И откатала, и экзамен сдала и штраф (ттт) отклонили! Умничка! Держись!
03.04.2008 17:46:20, Копилочка

Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.