Официально закрываем Угадайку :) Всех подписала, можно теперь полностью утолить любопытство :))
Всем спасибо за состоявшийся проект!!! Кажется все получилось :) Теперь до 10 апреля отправляем свои сокровища и ждем ответных посылок :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие же вы все молодцы!!! Такой обалденный по красоте проектик сделали! Я полночи любовался ныкалками :-)
03.04.2008 08:54:26, Mercutio
Девочки - молодцы! От меня им тоже огромное спасибо, столько доставили радости и удовольствия :)
02.04.2008 12:18:23, Ирина Свет.

Все-таки батончики - потрясная форма!))) а вдохновением и идеями запаслась уж как!...)))) 02.04.2008 12:15:34, М.Мурркина
Девочки, спасибо всем за чудесный проект! Особенное СПАСИБО - горячее, как хлебобулочные изделия;)) - организаторам и кураторам, нашим драгоценным сестричкам, Надюше и Валюше!!!
02.04.2008 12:07:45, Iryel

С фотками я лопухнулась :(
Так хотелось побыстрее собрать, что сфоткала вечером, при плохом освещении, получилось не ахти.
Но я в выходные сяду, попробую сделать схему, я ж в принципе помню чего делала, правда точные номера ниток могу не вспомнить :)
02.04.2008 12:22:40, Tereska
Так хотелось побыстрее собрать, что сфоткала вечером, при плохом освещении, получилось не ахти.
Но я в выходные сяду, попробую сделать схему, я ж в принципе помню чего делала, правда точные номера ниток могу не вспомнить :)

Нет, но он же уже собранный :) Там половину не видно. Даже если отправлю получателю до выходных, я-то по фотке вспомню, а так по-моему на ней особенно не разберешься.
02.04.2008 12:25:50, Tereska
Не-а :) Я яйца мелкие так долго мучила, чтоб на яйца были похожи :) И цветочки нижние - самофантазия :) Гуси из Виктории (кажется), а травка моя :) Цветочки над гусями кажется Патриция :) Основное яйцо - СвитхардТри, только переделанное :) Ну и остальные шовчики более-менее стандартные. Звездочки вот верхние не помню откуда, но расположение мне понравилось.
02.04.2008 12:30:36, Tereska

Надя и Валя, и вам огромное списабо за организацию этого проекта, за прекрасное офрмление адресов, за потрясающие медальки! Получилось просто здорово! Я очень рада, что приняла участие в этом проекте. Это такой драйв!!! Обязательно буду учавствовать еще! :)
02.04.2008 11:26:48, Lady_N
То, что есть желание учавствовать ещё, может только радовать и вдохновлять на новые проекты :))
02.04.2008 11:30:38, Страна подарков

Погоди еще :) Вперди пара-тройка недель волнений и нетерпеливых ожиданий :) А вот уже потом можно сразу начинать готовиться к новым проектам :)))
02.04.2008 11:50:34, Tereska
Ну я ж и говорю "готовиться" :))) Для себя я выяснила очень важный факт, что мне подходят только проекты где времени на подготовку много :))) Потому что я до последнего надеялась успеть 2й батон, но даже не успела начать, хорошо что 1й сделала заранее, пока было время в праздники! А то опять бы мимо меня все вселенское счастье прошло :)
02.04.2008 12:07:42, Tereska

Обеим! Обеим спасибо! А так же, как я предполагаю, и младшему поколению спасибо за розыгрыш адресов, да? :)
02.04.2008 11:25:52, Tereska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.