я тут приспособилась вышивать ... в ванне :) пока тушка отмокает - ручки шьют! :) А еще мы с мужем теперь вместе на работу катаемся, так вот пока мы едем я тоже шью сижу, получается около 2х часов полезнопроведённых в день. Жалко на работе шить нельзя ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы до такого не додумалась. В туалете по молодости вышивала бывало, когда надо очень срочно что-то было доделать. А на работе в перерыв можно, если дают окружающие.
01.04.2008 23:57:54, Ирина Свет.

воть ванне то у мя как раз и не получается (единственное место кста) .... нитка наровит искупаться все время.... 01.04.2008 23:55:06, Kotenka N

02.04.2008 00:06:07, sova
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.