Скромненько так.. Я тут как бы конкурс выиграла... Чуть не прозевала. Рассказываю. Я уже несколько раз упоминала, что членствую в международных клубах на яху. В том числе в одном - мини-игрушечном. Всевозможные мероприятия, в том числе и конкурсы, там проводятся регулярно. Вот я и решила снова попробовать принять участие в очередном. Благо как раз у меня было чем принять участие. Конкурс назывался "Мишки играют", предлагалось выставить фото игрушек, сделанных своими руками, которое бы демонстрировало какую-то игровую сценку "из жизни". Продолжение по ссылке...
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где можно посмотреть и научиться делать такую прелесть? 20.03.2008 00:42:23, Дюдюка Барбидокская

Все, оказывается, я разом слова растеряла :).
ПОЗДРАВЛЯЮ! 19.03.2008 23:58:05, ОльгаС.

19.03.2008 18:40:34, Рыжий Пушистик(Yanat)

Поздравляю!!!! заслуженная победа! 19.03.2008 15:20:38, Медвежда (ex.увлеченная)

19.03.2008 11:33:51, lovebiser

Это просто фантастика!!! Поздравляю!!!!
Интересно, а где такую малипусенькую посуду берут??? 19.03.2008 10:04:38, TataFrost
Я удивилась, если честно! Спасибо! А посудка куплена давненько по случаю в сэкондхэнде. Я постоянно посмотриваю.. мало ли, - вот и подвезло... В комплекте приборов больше На самом деле кружки вешаются на кастрюльку для пунша, на ней даже крючки специальные есть, а к ней и половник прилагается. И есть еще 2 фужера. Просто мне по тебе не подходило. А так как раз все сложилось
19.03.2008 11:28:45, lovebiser
Интересно, а где такую малипусенькую посуду берут??? 19.03.2008 10:04:38, TataFrost

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.