Я 3 дня мучилась: пальцы колола-шила-резала-метала-клеела и таки её осилила! Корзинку от Giulia Punti Antichi "GPA"!!! Вы, когда вас как мочалочку выжмет работа какая, чего делаете? Я в куклы играю, ГЫЫЫ!!!
Кто в куклы играет, жмёт на ссылку и смотрит сказку в картинках про Вовку, продвигаясь по правой стрелочке. А кто не играет, а хочет только корзинку с добром увидеть - жмёт на ссылочку и движется в левую сторону.
А я посижу-подожду, как меня будут комплиментами обсыпать, а то вымотала эта корзиночка меня ну прямо до основания!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пошла на право - насмеялась, пошла на лево - восхищению нет предела. Какое все красивое, изысканное, стильное. Спасибо, Светочка, за резкое поднятие настроения и эстетическое удовольствие, до сих пор улыбаюсь.
16.03.2008 21:34:10, Lady_N

Какая корзина - какая сказка!! Как они подходят друг другу!!! Как к каждому крестику слово пришилось :)) и завязочки запятые: ГАРМОНИЯ и СКАЗКА в одной фотосессии. Спасибо за праздник, который может устроить себе каждая :) Вот что значит Творчество :)
16.03.2008 16:58:52, Софико
Ой как мне понравилось это читааааать!!!! Спасибо, душа моя, я вся тронулась до глубины души :)))))))))))
16.03.2008 18:49:18, samaya

Будет тебе туфельки завтра покупать? Тыж ему сразу: утром туфли - вечером всё, чиво захочит!, чтобы по науке всё было, чтобы как положенно :)))))))))))))
16.03.2008 18:47:07, samaya
Шедеврище! Смотрела бы эту сказку бесконечно, жаль "тиран" помешал сказке развиться :)
А вот здесь особо потрясли крестики, сказочно ровненькие :) 16.03.2008 13:09:05, Selma
А вот здесь особо потрясли крестики, сказочно ровненькие :) 16.03.2008 13:09:05, Selma
Cпасибо, дорогая!! Я на руках шью такие ровненькие :))) А нету такого тирана, чтобы сказку мог прикончить! Тираны приходят, потиранят, и уходят с площади, а сказки остаются!!!! :))))))))
16.03.2008 13:28:48, samaya

Спасибо!! Там продолжение внизу уже началось. Типа дедка-Вовка уже любови нихочит, а хочит супчику черепашкового, типа передумал. Скоро к нему черепашка приползёт и будет торговацца, уговаривать иё не есть. Наверна уговорит, так как приползёт не сама, а с аргументом :)))))
16.03.2008 13:02:06, samaya

Чувствую, тоже подсяду - у меня квартира маленькая) 16.03.2008 10:13:40, vera***
Веруууууля!!! Давай, подсаживайсь, только корзинки эти надож тоже куда-то пристраивать, чтобы и видно было и интерьеру не мешала :)))))))))
16.03.2008 12:53:57, samaya

Я бы и прямо написала, только там стрелочки нету, там ходить только налево можна и немножко направо :)))))))))))))) Спасибо!
16.03.2008 02:39:14, samaya

Товарищ дизайнер! Даёшь народу корзиночек!! Джулия пишет: "Shaker Box in Italia" и написать: "Shaker Box в РОССИИ"!!!
А из этой серии игольничек у меня ещё собачка есть, слоник и зайчик, все с цветочками, ага, ага, ага!!! (хвастаюся аж нимагу :)))))))))))))))))) 16.03.2008 00:50:17, samaya
А из этой серии игольничек у меня ещё собачка есть, слоник и зайчик, все с цветочками, ага, ага, ага!!! (хвастаюся аж нимагу :)))))))))))))))))) 16.03.2008 00:50:17, samaya

Умора про тирана, который макаронов хочИт... Светлана Васильевна! Да ты рукодельница-миниатюристка! Так все хорошо склеЕла! По цвету - зашибись... оливково-фиолетово!!!
15.03.2008 23:57:02, Агапья
Гап, я иво и ела и им румянилась и ногтики в него окунала, ГЫЫЫ :))) Цэ, Гап, тибе не фунт изюму, цэ, Гап, настоящая итал. изысканность. Там шить, прямо увизжишься от удовольствий!!
16.03.2008 00:41:48, samaya
Ой, какая я молодец, шо таки доползла до компа!!! А то бы всё своё счастИе прозевала! Светлана Васильевна, комплементов вам чумодан, дорожная сумка, рюкзак и ещё полно кулёчков :о). Я, конечно, подозревала что-то эдакое, но чтоб вот так вот.....а вы говорите..кака-така берёзова коробочка сравнится с таким богайством! И игольнички, и для ножничек, и...да что перечислять, уж Вы то как никто сами знаете. С клеем мороки много, но с ним лечге, чем со скотчем - тот так и норовит сморщиться и улечься так, как его душе угодно. Крошечные туфельки пронзили мои мозги давненько, но пока держусь. В обЧем, зочОт Вам полнейший и респект неоспоримый! Щаз ушки притопают!
15.03.2008 23:18:30, Копилочка
угу.. партизанят.. ничиво, у нас денежка целее останется, та, которой уже давно нэма
16.03.2008 00:52:11, samaya
Эта што ли про меня? :-) Гы:-) Не, Свет, я до 58-го не доживу, это ж мне по идее тогда должно стукнуть 91:-) Точно, сказка!:-)))))))))
Но корзинка богатая, надо мне что-то похожее уже заводить - мне даже плетёную заготовочку подарили:-))) 15.03.2008 22:22:26, Mercutio
Но корзинка богатая, надо мне что-то похожее уже заводить - мне даже плетёную заготовочку подарили:-))) 15.03.2008 22:22:26, Mercutio
А не наверна! Доживёшь-доживёшь, я тебе очки ещё из проволочки одену и будим вторую серию играться, как тиран местный накушаюцца :)))))))))))))))
А в корзиночку квакерочков-черепашек не хочешь посадить от Виз май нидлы? Мииииииииленькие 16.03.2008 00:33:35, samaya
А в корзиночку квакерочков-черепашек не хочешь посадить от Виз май нидлы? Мииииииииленькие 16.03.2008 00:33:35, samaya
Помимо домашней тирании, к тому времени означенный персонаж будет обладать ещё и неудержимым деспотизмом, поэтому черепашек ему никак нельзя, он из них будет суп варить :-)))))))))))))0
16.03.2008 03:09:16, Mercutio
Гурман, однако.. ужос.. ну ничиво, мы придумаим, что черепашка заговорила чилавечиским голосом и объявила, что если супчик черепашковый есть, то любови будит хотецца не есть и дедка-Вовка выберет любовь!! Тиран получицца такой миииилый и уууумный и красиииивый!!!! :))))
16.03.2008 12:58:45, samaya
OFF: Вова, я сегодня твою посылочку получила! Огромное спасибо за подарочки, моим восторгам нет предела, готова тебя расцеловать :)
15.03.2008 23:01:30, Ирина Свет.
Как быстро бандерольки добираются - это радует:-) Ира, взаимный скромный поцелуйчик - всегда с пристальным вниманием слежу за твоими хвастушечками и мне они все очень симпатичны:-)
15.03.2008 23:16:12, Mercutio

Классные работы, чудесная сказка. Спасибо за показ такой красоты!

мама дорогая! 2008 год точно прошел не зря!
я реально в восторге!
(а какая черепашка!!! я таких никогда не видела, хотя в черепахах я уж точно собаку съела;) 15.03.2008 21:22:37, Зонт
Не, пока он пройдёт, я ещё одну коробочку сваяю и потом всё. Квакит! :))))))))))))
16.03.2008 00:23:01, samaya

по десятому кругу просматриваю корзиночка-пикасса-магазины-корзиночка-пикасса-магазины-корзиночка..... 16.03.2008 00:59:29, Зонт

Хик, видели, как я написала: "клеела"?!? Я этот клей действительно ела!, он у меня кругом был! А двусторонний скотч?!? Мама родная, куда только он не клеился!!! А ещё я научилась за эти 3 дня ювелирно утюгом танцевать!! Я сама догнала, что махонькие фитюльки сначала заглаживать надо, а потом сшивать, ГЫЫЫ!!!! О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век!!!!
15.03.2008 21:01:32, samaya

Знаете что мне эта сказка напомнила? Была передача "В гостях у сказки" с тетей Валей, да-да... И была там рубрика, в которой показывали всякие самодельные игрушки... и вот там были периодически всякие принцессы во всевозможных нарядах, домики какие-нить с дверками... И мне так было, скажем прямо, завидно, что вот у кого то такая красота. И сейчас смотрю я на этот комикс или сказку в фотографиях и думаю: ну надо же... вот повезло человеку :-) и будет чем ему занятся зимними вечерами!!
От меня - мешок комплиментов! За корзинку- во-первых, за игольнички- во-вторых, за подсолнухи, в-третьих! Все оч здорово! 15.03.2008 20:58:04, Tanita Tararam

Эх, Понечка, все сказки почему-то быстро кончаются, вечно их кто-то заземлит :)))) Коробка в жизни ещё красивше! Я фотографировать никак не научусь. Но эти фитюлечки 5-и сантиметрове у меня случайно получились :)) Я не знаю, как мне удалось их до ума довести :))
15.03.2008 20:47:09, samaya

Корзинка - отпад!!! Учитывая моё тяготение в последнее время к мелким формам ))) Пока только тяготение. Зарядили меня замечательным духом :)
А еще... Пусть пока все помучаются :) Я сегодня увидел рыбу... Вашу... ну ту, которая, среди многих ))) Обалдеть!!! Спасибо огромное за удовольствие :) В голове уже назревает план достойного оформления... Ток что, ждите!!! Чмок! 15.03.2008 20:29:07, Айболит
Сааааашенька!!!! Неужели закончили?!? Я просто не-ве-рю!!!!! А злато-серебриночки хоть остались на моей рыбке?, а она правда самая жирная получилась?, а пятнышко внизу? оно отстиралось? это не я! :)), если не отстирается, то шармик какой может прицепить?
15.03.2008 20:41:49, samaya

Да, и, конечно, она самая жирная... И самая притягательная! И там, где должна быть ))) 15.03.2008 20:51:49, Айболит
Ой, ну давай уже поскорей оформляй, я уже сроч-но видеть хо-чу! Чмочечки с обнимульками!!!
16.03.2008 00:16:45, samaya
Сикрет! Ещё раз спросишь, возьму и расскажу тебе, шоб знала, шоб так тибе и нада! :))))))))))
16.03.2008 00:57:23, samaya
Чиво нююю? Стало-быть нихочиш? А то! Зачем тебе чужие секреты хранить? Правильное, мудрое, ооччень взвешенное решение!
16.03.2008 18:44:16, samaya
Cеледка иваси... ;)))
16.03.2008 00:33:19, Агапья

Спасибо, Светушок, тыж на Вовку, на Вовку смотри, а то она на черепах смотрит :))))))))))))
15.03.2008 20:44:00, samaya

Читайте также
Как вырастить морковь: все работы от посадки до урожая
Какой сорт моркови выбрать, чтобы вырастить хороший урожай?