Добрый вечер, всем! давно я здесь не была и очень по вас соскучилась!
хочу показать вам свою последную работу. Дизайн Алины Ильиной.
Алина, спасибо за такого чудного медведика! мне очень понравилось работать над ним и результат тоже нравиться! спасибо!
планирую вышить еще троих из этой же серии.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Набор-то Панновский? Их же нитками и вышивала, Оль?
Симпатичный мишутка!
И мои соболезнования... 05.03.2008 21:16:19, Mercutio
спасибо, Вов...
да набор панновский, и шила тем и на том что было в наборе, некогда было что-то менять-выбирать, нужно было как-то ночи пережить...
Вовка, извини, я в полемике разгоревшийся ниже участвия принимать не буду... 05.03.2008 21:23:57, Увлеченная
вот и правильно:) это мудрое решение:) а то вы там совсем разошлись...
05.03.2008 21:30:10, Увлеченная
Симпатичный мишутка!
И мои соболезнования... 05.03.2008 21:16:19, Mercutio

да набор панновский, и шила тем и на том что было в наборе, некогда было что-то менять-выбирать, нужно было как-то ночи пережить...
Вовка, извини, я в полемике разгоревшийся ниже участвия принимать не буду... 05.03.2008 21:23:57, Увлеченная
Да я тоже больше не буду - чего зазря стулья-то ломать... Понятно, что ДМС лучше :-)
А тебе - светлых воспоминаний... 05.03.2008 21:27:02, Mercutio
А тебе - светлых воспоминаний... 05.03.2008 21:27:02, Mercutio

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.