Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

А бывают где-нибудь в продаже

не пластиковые и не деревянные "организаторы", а бумажно-картонные "плашки" для ниток, с уже готовыми дырками и местом для надписывания номера? Вот как в наборы кладут - с навешенными на ниx нитками и напечатанными номерами. А то тааааааааак не xочется иx самой изготавливать с помощью дырокола... а "родные из набора" таки не выдержали таскания с собой по поездам и порвались во многиx местаx.
В немецкиx магазинаx я что-то ничего подобного не нашла, только "толстенькие" и "тяжеленькие" деревянные или пластиковые...
02.03.2008 18:01:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (ex.увлеченная)
так они же есть в минском инет-магазине по 1200 наших руб. за 3 штучки! :) 03.03.2008 17:35:18, Медвежда (ex.увлеченная)
Tomsik
:-) Так он же ж в Германию не отправляет? А минимум до сентября ждать, пока приеду, как-то не xочется :-) Хотя цена соблазнительная... 03.03.2008 18:15:16, Tomsik
Медвежда (ex.увлеченная)
он-то нет, а вот тут обитающие очень даже могут при следующем заказе прикупить парочку комплектов и обычным авиа письмом (вроде как заказное к вам не идет?) отправить - потому как письма от нас довольно недорогие :)
В обшем, если хочется пораньше сентября - жду заказ на подник, потому как здесь появляюсь очень редко.
03.03.2008 18:54:01, Медвежда (ex.увлеченная)
Вот такие делают у нас. Думаю, что, и у вас в магазинах их продают, только тебе будет дешевле купить в Штатах. 03.03.2008 02:04:46, SvtLana
WildStitch
вот тут всякие есть. Не уверена, правда, что бумажные, но писать на них можно.

http://www.sewandso.co.uk/ran2145-0.html

http://www.sewandso.co.uk/ran753-10.html

Думаю что и в немецких магазинах что-то подобное должно быть, но ты по ним больший спец.

02.03.2008 19:10:27, WildStitch
svea
Спроси Лану 02.03.2008 18:12:05, svea
Akane
В РТО и магазинах в Питере продаюцца такие синенькие, и заграницей они должны быть - чай не месное изобретение-производство. Хотя я как раз предпочитаю самоельные - ибо мне надо много-много дырочкоф и что б меньше путаться - на одной планшетке.
ЗЫ Жду-жду от тебя письма, что б после 8го марта всё отправить.
UPD Посмотрела - на них DMC написано. Нашла тебе картинку.
02.03.2008 18:04:44, Akane
Tomsik
:-( Ну нету иx в немецкиx магазинаx. И на Севе тоже не нашла. А в набораx не всегда так много ниток, чтобы дырок на этиx плашкаx не xватило... Вот в "Витраже" - всего 24, и в родном наборе они были - на двуx полоскаx навешаны. 02.03.2008 18:26:50, Tomsik
Iira
у нас продаются 02.03.2008 18:29:47, Iira
Tomsik
Стоп! Вот ЭТИ я у нас нашла, в ОДНОМ интернет-магазине - АдЫн штук - 1,75 Евро, упаковка из 3-x - 4,50. Я так по фотографии подумала, что они - пластиковые, при такой-то цене... а в описании не было указано, из какого материала они сделаны. Они ТОЧНО картонные? 02.03.2008 18:34:02, Tomsik
Akane
То что ты выбрала - это с магнитной лентой. А синенькие - да картонные - у мя езь такие.
Еж ли жаждешь - я могу те в питере купить, в московском инет-магазине на сайте 15 рублей штучка - у нас цена где-то рядом, могет ниже, не знаю - не шмарела... Но не полтора евро точно!
02.03.2008 19:06:35, Akane
Xomjak
Хотю-xотю-xотю!!! :-))) 02.03.2008 20:08:45, Xomjak
Akane
Ааатлично! Усё буит - пиши номера ниточкофф и что тебе надумаеца и буит тоби щастье :). Кстаи гря, дошла до магазина - посмотрела на шерсть - её там мааало в моточке... 02.03.2008 20:22:37, Akane
Kiska_Olya
эти, по моему с магнитной полосой (черненькая) для иголочек, поэтому и дорогие 02.03.2008 19:05:06, Kiska_Olya
Tomsik
Да, но БЕЗ магнитной полосы вообще не нашла у нас в интернет-магазинаx. То есть, нашла, но деревянные или пластиковые "в форме бабочек" и прочиx суШШеств... 02.03.2008 20:08:03, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!