Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Опять Ева Розенстадт корова

Девочки не дайте погибнуть в рассвете сил - может у кого то есть схема с нормальным ключом! У меня схема есть, ключа нет :( Все перерыла, всех прозиводителей ну ни у кого нет таких номеров 5043 5044 и 487 а они важные. Частично подходит ДМС - ну по морковкам по крайней мере похоже но страшно так шить - пальцем в небо...
01.03.2008 19:35:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svea
Barashek est' v moix CD no korovi net
nashla xoroshyu kartinky i sajt datskij gde mozhno kypit' nabor
kartinky lozhy v reg,a ssilka na sajt v soobshenii
Esli nado,to mogy pomoch' v priobretenii nabora
02.03.2008 13:26:42, svea
Скарлетт
За картинку ГРОМАДНОЕ спасибо, вообщем буду на глаз подбирать!!! 02.03.2008 16:32:51, Скарлетт
Скарлетт
Спасибо, купить то я могу сама и на и-бае есть эти наборы и много где, только вопрос в том что ждать его я буду до скончания века, а сейчас работа пойдет и фиг я повышиваю :( 02.03.2008 16:29:20, Скарлетт
Tatkis
Возможно, человек сам делал подбор и подбирал из того, что у него(нее) имелось в наличии? Потому что 4х-значные номера похожи на Дименшенс... 01.03.2008 21:36:24, Tatkis
Скарлетт
Да я и Дименшенс уже посмотрела. Прямо детектив. Часть ниток визуально очень даже подходят - морковка прямо идеальная навскидку - а номера то ДМСшные. Как будто часть номеров от ДМС а на части у человека крыша съехала и он фигню понаписал...
ДОМ тоже не подходят нет у них ничего на 50... :(
01.03.2008 21:52:04, Скарлетт
svea
А можно картинку к сxеме,я могу посмотреть в моиx СД 01.03.2008 21:18:19, svea
Скарлетт
Попытка номер два вставить картинку без "пусто" :)

Вот она, наваждение мое...
01.03.2008 21:56:57, Скарлетт
Tanita Tararam
мне кажется, если тут заменить некоторые цвета, ничего страшного не будет, чесслово... понимаю, когда цветок- переход тона, или лицо...
Хех... чего только народ не вышивает :-)
01.03.2008 23:55:48, Tanita Tararam
Скарлетт
Так хотя бы отталкиваться от чего-нибудь надо же... А тут как слепенький котенок, и нет фотографии хорошей (большой).
А что, не нравится? Мы прямо запали - на кухню самое то! Я бы еще и барашка такого же со свинкой вышила...
02.03.2008 01:03:29, Скарлетт
Tanita Tararam
да тут нравится- не нравится- не важно, вышиваешь же для себя. Я прям в затылке почесала... на мой взгляд оч натурализованно и как в магазине :-) Не кухня, а прям Metro-СС. Как то привычно там натюрморты какие-нить. опять таки чайно-кофейная тема... Но это мое сугуболичное мнение :-)
Я бы цветы прям по той картинке и побирала... она же все таки не ч/б!
Желаю успехов.
02.03.2008 13:51:46, Tanita Tararam
Скарлетт
Ага мне это и понравилось - необычно и как в разделочном цеху, прикольно :) А может быть можно как то по названиям цветов подобрать номера?
Мне натюрморты что то надоели - я ланарте вышила, красиво (воркбенч) но как то ... слюняво. Гувернеровский лук - ну еще куда не шло .ХОчется каких то сэмплов.

Муж сегодня целый день зудит - нафига я ланарте начала вышивать (джемовский сампл) вышивай корову :)
02.03.2008 16:28:13, Скарлетт
Скарлетт
http://image.herrschners.com/zoom_img/WW182526z.jpg
Спасибо спасибо спасибо. Я уже по названиям пытаюсь расшифровать номер нити... просто нет никаких сил уже. Даже муж проникся,
Я Джем ланартовский распечатала, нитки рассортировала а... ну не лежит душа ни к чему, прямо наваждение. :(

У меня еще барашек есть - там чисто Евины названия. Вот по идее корова такая же была, а некто положил поверх листочек с этими цифрами (но Евины видны)... Только толку нуль - у евы просто 12345678 - порядковые номера. Единственная зацепка-названия но в таблицах таких названий нет :(
01.03.2008 21:50:32, Скарлетт
Iira
могу предположить ,что это старые номера ,которые надо перевeсти в новые ,а потом уже в ДМС 01.03.2008 20:14:01, Iira
Скарлетт
Нет, в том то и дело, в старых тоже ничего даже близкого нет... Я сегодня уже и из Мадейры пыталась и из Анчора - нету.. Вообще непонятно, что это за цифры :( Я уже и заказать ее готова только ждать то сколько :(
Муж хихикает - вчера в общей сложности почти 3 мега схем накачал а я в одну прибилась :(
01.03.2008 20:18:05, Скарлетт
Iira
ну не знаю ,не видела ключа ,но набор надежнее купить ,тем более теперь их комплектуют ДМС- нитками 01.03.2008 20:40:00, Iira
Скарлетт
Так его в россии нет а "оттудова" ждать - удавиться можно... работа пойдет, и все не до вышивки... хотела пока болею :( У моей схемы набор от руки написан карандашом причем жирно. А ниток таких просто нет. Вот не могу скачать табличку перевода DOME в DMC это последняя надежда...Ужас как обидно :( 01.03.2008 20:43:09, Скарлетт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!