Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять Ева Розенстадт корова
Девочки не дайте погибнуть в рассвете сил - может у кого то есть схема с нормальным ключом! У меня схема есть, ключа нет :( Все перерыла, всех прозиводителей ну ни у кого нет таких номеров 5043 5044 и 487 а они важные. Частично подходит ДМС - ну по морковкам по крайней мере похоже но страшно так шить - пальцем в небо...
01.03.2008 19:35:48, Скарлетт
16 комментариев

nashla xoroshyu kartinky i sajt datskij gde mozhno kypit' nabor
kartinky lozhy v reg,a ssilka na sajt v soobshenii
Esli nado,to mogy pomoch' v priobretenii nabora 02.03.2008 13:26:42, svea

ДОМ тоже не подходят нет у них ничего на 50... :( 01.03.2008 21:52:04, Скарлетт

Вот она, наваждение мое...
01.03.2008 21:56:57, Скарлетт

Хех... чего только народ не вышивает :-) 01.03.2008 23:55:48, Tanita Tararam

А что, не нравится? Мы прямо запали - на кухню самое то! Я бы еще и барашка такого же со свинкой вышила... 02.03.2008 01:03:29, Скарлетт

Я бы цветы прям по той картинке и побирала... она же все таки не ч/б!
Желаю успехов. 02.03.2008 13:51:46, Tanita Tararam

Мне натюрморты что то надоели - я ланарте вышила, красиво (воркбенч) но как то ... слюняво. Гувернеровский лук - ну еще куда не шло .ХОчется каких то сэмплов.
Муж сегодня целый день зудит - нафига я ланарте начала вышивать (джемовский сампл) вышивай корову :) 02.03.2008 16:28:13, Скарлетт

Спасибо спасибо спасибо. Я уже по названиям пытаюсь расшифровать номер нити... просто нет никаких сил уже. Даже муж проникся,
Я Джем ланартовский распечатала, нитки рассортировала а... ну не лежит душа ни к чему, прямо наваждение. :(
У меня еще барашек есть - там чисто Евины названия. Вот по идее корова такая же была, а некто положил поверх листочек с этими цифрами (но Евины видны)... Только толку нуль - у евы просто 12345678 - порядковые номера. Единственная зацепка-названия но в таблицах таких названий нет :( 01.03.2008 21:50:32, Скарлетт

Муж хихикает - вчера в общей сложности почти 3 мега схем накачал а я в одну прибилась :( 01.03.2008 20:18:05, Скарлетт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.