Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я тогда тоже ищу схему(ы) :)

Раз сегодня такой день, что все ищут, то я тоже поищу схему, можно? :)) И даже не одну :)
Вчера увидела, потеряла покой. Вдруг случайно найдутся? На китае тоже спросила, пока тишина там.
Это сэмплеры AION DESIGNS, ну до чего ж красивые, сил нет!
28.02.2008 22:37:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
И я туточкиии - одна моя хочушка - батончиковая как раз этого дизайнера! Не забудьте поделиться :). 29.02.2008 15:35:08, Akane
Ulyana
Да, красивые штучки! Мне очень Friendship Sampler понравился:) 29.02.2008 10:03:13, Ulyana
включи Асю. 28.02.2008 23:02:19, вчерашний полуночник
Kotenka N
мяяяя
краасивыыые.. особенно последниййй и скасеньким!!!!! мяяя
такой я бы тож не откаазалааась, хоть он и навороченный))
28.02.2008 22:50:13, Kotenka N
AS
оне для меня сложно различимые, может что и было. А может путаю..В общем, если народ не откликнется - пни меня, когда с финкой разберемся (в понедельник уже можно пинать)... 28.02.2008 22:41:12, AS
Спасибо, пну обязательно! Правда может не прям в понедельник, потому что пред8марта будет, могут загонять с подарками.
Но! Как я от жизни-то отстала, только сейчас ткнула в регу, поняла кто ты :) Вот что значит редко заглядывать. Но зато теперь пну без стеснения :) А то кого-то постороннего пинать было бы неудобно :)))
28.02.2008 22:53:36, Tereska
AS
:) А мне понравилось менять...аз в год минимум, а может и чаще... 28.02.2008 22:57:08, AS
lovebiser
Посидела подумала и кажется знаю, кто ты...Или я ошибаюсь? (подсказку нашла в начале...) 29.02.2008 01:26:47, lovebiser
AS
:)
есть интерес в постоянстве, а иногда здорово переименоваться....
Анна Дронова
29.02.2008 09:22:51, AS
lovebiser
Ну значит я не ошиблась. Именно так! 29.02.2008 11:16:41, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!