Какие хвастики симоптичные!! А когда лошадкой будешь хвастаться?28.02.2008 18:08:31, Ри-Ри
Привет, Ри-Ришечка! Спасибо за комплименты!Так лошадки еще всего половина вышито, нечего пока показывать! Как только, так сразу! :-)29.02.2008 11:02:13, Слюсмумрик
какой малышочееекккк...:))) ути пути.... →
какой малышочееекккк...:))) ути пути....:)))28.02.2008 17:05:46, Самая моя
симпатичные ангелочки :)а малыш этот мн →
симпатичные ангелочки :)а малыш этот мне тоже очень нравится :)28.02.2008 17:03:04, ~Голубка~
в мастерской не было нужного багета и паспарту, пришлось купить.Верх рамки из кожзама и прокрашен золотыми и бронзовыми полосками, на фото не видно, они поблескивают28.02.2008 14:53:23, Слюсмумрик
что-то бордовым отдает, это фото перевра →
что-то бордовым отдает, это фото переврало или на самом деле так? кто-то уже хвастался, но там все было в коричневых тонах...28.02.2008 14:52:43, удача (Лада)
Скорее розовый.Фото перевирает.Когда вышивала, было страшновато, что же получится, было совсем непонятно, что это и границы казались резковатыми, теперь вроде неплохо на мой взгляд. В схеме даны номера ниток ДМС, МАдейры, Анкор.Так у нас в городе ДМС нет, вышивала предложенными производителями нитками Мадейра, все в точности по схеме28.02.2008 14:54:43, Слюсмумрик
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!