Девочки насмотрелась я на эту красоту и даже первую заготовку сделала - осталось собрать. Инструкцию с Чаво прочитала, пересмотрела и тд, но вот все равно не могу понять как сшивать:(
Я правильно понимаю, что сзади (там, где шов проходит) рисунок идет не впритык друг к другу? Или все-таки должен идти впритык?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо!
28.02.2008 10:07:30, Tanita Tararam

Надя, а как потом этот шов РАЗГЛАДИТЬ? Или батончик туго набивается, и шов сам растопыривается?
28.02.2008 15:23:50, Irina095

спасибо. 28.02.2008 11:46:10, Tanita Tararam
из моего немногочисленного опыта скажу, что место должно быть. Так многие дизайнеры делают. Но - всё должно быть пропорционально. То есть он не должен быть длинной сосиской. Он может быть большим или маленьким в принципе, но...длина к окружности и т.д.... Для примера по ссылке корзинка с подаренными мне батончиками :о)
28.02.2008 09:36:54, Копилочка
Показала мужу фото, спрашивает: "Что внутри этих цилиндров? Конфеты?" :))))) Интересно, кто бы стал обёртки для конфет шить? ;)
28.02.2008 10:32:10, Ирина Свет.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.