Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нёнка

ПолуОФФ: рабочее место!Хвастаюсь!

Хвастаюсь, потому что сил нет как хочется поделиться радостью! ПолуОФФ - потому что это рабочее место для шитья, а не для вышивки :) Мы строили, строили, и наконец построили!!! Об этом "своем угле" я мечтала давно...и вот мечта сбылась, и мне теперь не надо таскаться с машинкой и оверлоком по дому, пристраиваться на уголке кухонного стола!
Ура странной планировке моей квартиры, в которой нашелся такой угол! Ура моему мужу, который сделал ремонт! Ура мне, организатору и вдохновителю...ой, снесло крышу от радости :))) Приглашаю посмотреть на мой "угол", вот что БЫЛО:
а так СТАЛО:
а планируется еще несколько интересных штучек сюда...и много новых сшитых вещей!
(Второе фото темновато, вечером фотографировала, ну нету сил терпеть, нету!!!)
27.02.2008 19:10:03,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Завидую:)) Мда мечта ! Очень здорово 28.02.2008 16:08:22, анелЕ
Ulyana
Как я радуюсь вместе с вами:) Это очень важно, иметь своё местечко! 28.02.2008 07:33:56, Ulyana
deep pool
Мечта!!!! 28.02.2008 01:05:58, deep pool
Arya
Здорово! Уютно :) 27.02.2008 22:45:32, Arya
Валькирия
Поздравляю!!! У меня есть мечта, которую я лелею с переменным успехом уже года три. Хочу хорошую швейную машинку, а к ней - хорошо оборудованное рабочее место. Потому как без швейного уголка вроде и машинка не будет полноценно в радость. С единомышленниками у меня туговато, а в одиночку боюсь, что не скоро смогу осуществить весь проект... :( 27.02.2008 22:30:54, Валькирия
Нёнка
Про хорошую шв.машину - я сперва ею обзавелась :), а потом уж и местечком для нее. Эту мою лапку-жаномку муж пер на самолете из Москвы, а покупала через инет. если нтересно, могу написать подробнее!А оверлок - в один момент просто поняла, что зиг-заг по краям меня не устраивает...даже шить не хотелось, хотелось шить качественно :) а мечты сбываются, для меня три-четыре года назад и оверлок, и такая машинка, и уж тем более свое рабочее место было из разряда несбыточного! и вот оно все есть!( а теперь заглядываюсь на плоскошовки и вышивалки, хихи :) ) 28.02.2008 04:00:02, Нёнка
Понечка
Класс!!!! Ремонт вообе хорошо, а когда ещё и такое местечко образуетс, это вообще кайф! 27.02.2008 19:52:08, Понечка
WildStitch
здорово! И так продуманно все. :)
Поздравляю. :)
27.02.2008 19:44:17, WildStitch
Нестерёнок
Поздравляю! Это мечта многих :) 27.02.2008 19:42:28, Нестерёнок
LEshik
Поздравляю!!! Здорово!!! 27.02.2008 19:38:17, LEshik
Tomsik
:-) Поздравляю с уютным личным уголком! :-) 27.02.2008 19:36:31, Tomsik
Руфь
здорово! и ногам будет тепло-тепло :) 27.02.2008 19:31:52, Руфь
Tat_ver
Поздравляю! Свое рабочее место-это здорово! Мечта.
27.02.2008 19:21:30, Tat_ver
Нёнка
Спасибо!!! 27.02.2008 19:27:03, Нёнка
Нёнка
Спасибо! Люблю шить, постараюсь и дальше находить время на это :) 27.02.2008 19:26:31, Нёнка
Поцелуй радуги
Мои искренние поздравления! Славный закуток и полочки)))Я сама портниха и очень Вас понимаю, сама мыкалась со своими машинками и прибамбасами из угла в угол))) А теперь есть отдельная комната для этих занятий, да вот шить я уже лет 12 как перестала))) 27.02.2008 19:19:20, Поцелуй радуги
eagle
Какая красота! Поздравляю. Знаю, что такое иметь свой угол (Правда мой угол занят Луизкиными игрушками, так что, еле развернуться. Пора проводить ревизию в ее игрушках!) 27.02.2008 19:18:26, eagle
Нёнка
Спасибо!!!Хожу вокруг него, облизываюсь, уже шила, конечно - но по коробочкам ничего не раскладываю, тяну кайф :) 27.02.2008 19:22:16, Нёнка
Александрина
О!!! Какая мечта! Голубая-голубая!!! 27.02.2008 19:18:01, Александрина
Нёнка
ДАдада!!! 27.02.2008 19:20:55, Нёнка
Лира Семейная(ex DRIANb)
Поздравляю! А мне не где приткнуться, ибо даже в кухне бывает занято...((( Есть кое-какая надежда на утепление балкона, но мама его с рассадой использует...((( 27.02.2008 19:16:41, Лира Семейная(ex DRIANb)
Поцелуй радуги
Когда мне негде было приткнуться, я почему-то умудрялась себе шить три вещи в неделю... Ну в общем стимул был, в мужском коллективе работала))) А когда у меня теперь есть отдельная комната, специально для этого спланированная при строительстве, фиг меня туда загонишь и шить я уже давно не хочу, и комнату бабушке отдала))) Так что не в наличии угла счастие))) Было бы желание))) 27.02.2008 19:24:37, Поцелуй радуги
Нёнка
Эх, ведь и не выгонишь голодную семью из кухни! Крутилась тоже, как могла - то по выходным, то обед в комнате...:) 27.02.2008 19:20:06, Нёнка
Лира Семейная(ex DRIANb)
Просто, в кухне у нас мама с ноутом сидит иногда.
У меня есть время пошить, все занято, все свободно, но тогда Лорка дома и мне мешает...(((
27.02.2008 20:20:21, Лира Семейная(ex DRIANb)
Красота! Мечта! Здесь никто не будет ругаться, что "лежат твои ниточки, иголки" и т.п. Ну теперь ты просто обязана еще больше проводить время за рукоделием)))) 27.02.2008 19:15:24, скво Хакти
Нёнка
Ага! Только места не хватает для всех ниточек и иголочек, а особенно тряпочек!! :))) придется, видно, оптимизировать уровень запапсов!! 27.02.2008 19:19:07, Нёнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!