День добрый.
Как давно я не была здесь! Жизнь кипит, все твоят. Молодцы.
А я вот полгода ничего не могла делать (как-то очень меня проведенная выставка подкосила). И даже выкладывать последнюю работу прошлогоднюю не хотела, тем более, что она мне как-то не сильно нравися... Но, ради возвращения к творческой жизни приглашаю покритиковать. :)
Рада видеть знакомые ники.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=94997&PhotoID=1732011
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела выставку - КРАСОТА!! Какие работы! просто загляденье! Особенно мне понравилась "пробная" :) Такой хардангер (ведь это он?) :)) Удивительно красиво получилось казалось бы из ничего!! А ракушки - они очень красивые и мне результат нравится больше чем исходные материалы :)!!
26.02.2008 12:33:45, Софико

Шпилька :) И по её работе у меня сложилось впечатление что ткань белоснежная! Каково же было моё удивление когда в наборе я увидела ткань светло-песочную и ИМХО очень неказистую... Тоже не понравилось и набор покупать не стала. Хотя ОЧЕНЬ нравится идея схема, но вот комплектация...
26.02.2008 11:55:54, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.