Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плакаю....
Что случилось с любимой "Семьей"? Загружается просто ужасно.... а раньше загружалась на раз. А каждая темка загружается ну очень медленно.... Стала заходить реже.... нервов не хватает! А как у вас? Может , мне нужно что-то изменить??? А то уже силов нет. Не хочу уходить с конфы.....
25.02.2008 23:28:36, Ри-Ри

12 комментариев

Попробуйте удалить временные файлы (наверху в меню нажмите Сервис - Свойства обзревателя - временные файлы - удалить). Я не специалист, но мне помогло в похожей ситуации
25.02.2008 23:41:33, Irina095
мне это помогает, Иришка надеюсь тебя тоже спасет! Только не плакай пожалуйста..
26.02.2008 07:11:06, удача (Лада)

Читайте также
7 продуктов, которые помогают нормализовать женские гормоны
Постоянная усталость, перепады настроения, тяга к сладкому — часто это сигналы гормонального дисбаланса. Разбираем 7 продуктов, которые действительно помогают поддерживать стабильный фон и почему это работает с точки зрения физиологии.
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.