Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яблочное трио
У всех выходной, а я убегаю на работу. Но показываю то, что сделала вчера - компанию из двух игольниц и подвески для ножниц. Половинка яблока вышита льняными нитками.
25.02.2008 10:36:58, Агапья
23 комментария
Спасибо еще раз! Явсе перефотографирова при более "дневном" свете. А теперь хочу сделать текстильные бусы, но работа... работа... работа... Плак!
26.02.2008 09:46:49, Агапья

Спасибо! У меня в планах еще и органайзер с яблоками... Только пока нет времени.
25.02.2008 18:40:21, Агапья

ООО! Вот это да! Особенно половинка - шедевр! Девчонки, да вы посдурели все (в хорошем смысле) - да всё это покруче французских блогов!
25.02.2008 13:36:36, Кейт

Люба, просто прекрасно :) Аппетитные домики для червячков получились :))))))
ЗЫ: это я соне пижаму купила, а там основной мотив - яблочко а в нем червячок и называется домик для червячка :))))) 25.02.2008 11:05:34, Софико
ЗЫ: это я соне пижаму купила, а там основной мотив - яблочко а в нем червячок и называется домик для червячка :))))) 25.02.2008 11:05:34, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.