Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересные штучки :-))
А как вам такие подушечки для иголок? Или такая ссылка уже была и я ее пропустила?
24.02.2008 22:59:55, Shpinelka
23 комментария
В Арт-карандаше фетр есть.. и даже доставка почтой.. и цветов вроде не так мало.. Так что кому до РТО далеко, можно и туда..
25.02.2008 12:08:56, tookie

Замечательная находка, спасибо! И как теперь это называться будет? Что значит Pincushion? Неужели в природе бывает столько цветовых разновидностей фетра? Вот бы показать продавщицам в моем любимом магазинчике, которые гордятся своей коллекцией из 5 ! цветов (и еще несколько с рисунками а-ля детский примитивизм).
А какие фиалки! И розовые цветочки! Глазки - это, конечно, жесть! Вколешь в такой иголочку - и станешь черным магом вуду (ну или как их там кличут). А божьи коровки мы в школе делали - именно игольницы, только на виноградном листочке из бархатной бумаги. Ностальгия!
Эх, хочу-хочу-хочу! Не зря же я прикупила те самые 5 цветов...
25.02.2008 01:14:05, Вермишель

Но в глазик я бы точно иголочку не воткнула! У меня на занятиях по медицине были проблемы с резиновыми... тренажерами, в-общем! Жалко! 25.02.2008 02:17:19, Вермишель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.