Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сердечный проект

Девочки, я тоже свое сердечко получила.
Просто сразу отписаться не смогла - муж его принес мне в больницу. Представляете, с горящими глазами, дрожащими руками, маленькими маникюрными ножничками вскрывала пакет.
И - АХ! Живьем - это что-то. На фото совсем не то. На самом деле оно очень нежное, мяги-и-нькое, такие розочки, лепесточки, ленточки, бантик... Долго щупала, гладила, рассматривала, капитально закапала слюнями, мычала и ахала от восторга.
А когда посмотрела от кого - совсем дар речи потеряла. Я с таким трепетом отношусь к тому что делают эти сестры, прихожу в такой восторг от их работ и их идей. Валькирия, спасибо большущее-больщущее. За так любовно сделанное сердечко, за подарочки (которые безапеляционно были отобранны дочерью, причем конфеты есть - запрещено, свечки жечь - тоже, леденец милостиво разрешили пару раз лизнуть).
Зато у меня есть СЕРДЕЧКО!!!

Муж поглядев на сердечко сказал - что это вышивка на ткани сделанная на производстве мастерицами, а девушка из этого сшила сердечко. Он просто не поверил, что это можно сделать самому.
Естественно, получил достойный ответ: "Молчи, дурак! Ты ничего не понимаешь! Это же ВАЛЬКИРИЯ!!!" (вот именно так, с большими буквами и с придыханием в голосе)
На что естественно, вытаращил глаза и заметил, что это уже клиника. А я, честное слово, чувствовала себя как будто получила орден из рук по крайней мере, королевы английской (не меньше).
Поймала себя на том, что постоянно беру сердечко в руки и рассматриваю, рассматриваю.
Девочки в палате тоже в таком восторге, только на зуб его не попробовали, и тоже рассматривали и рассматривали, а я все пыталась побыстрее отобрать - потому что МОЕ!
И все тут!

Вообщем, восторг и Аменнины сердца!!!
23.02.2008 14:11:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
С подарочками! Очень красивое сердечко!!! 23.02.2008 18:52:43, Natusya
Ulyana
Лариса, очень рада за тебя:)) И не болей!!! 23.02.2008 17:13:50, Ulyana
Не буду, не буду.
Надо срочно к "батончикам" приступать
23.02.2008 17:48:07, Лорхен
Ulyana
Вот-вот! 24.02.2008 07:54:49, Ulyana
Валькирия
Лариса, я ОЧЕНЬ рада, что угодила своим подарком :) Желаю тебе поскорее поправиться и пусть моё сердечко хоть немножко в этом помогает :) Я очень тронута такими замечательными похвалами моей работе и моей персоне :) Передавай, пожалуйста, от меня большой привет своему мужу и скажи ему, что у нас на Марье люди и не такое вытворяют :) 23.02.2008 16:32:41, Валькирия
Я уже дома. И у меня огромные подозрения, что в этом очень-очень сильно помогло "сердешное" сердечко.
Столько позитива, столько восторга и эмоций просто не могли не встряхнуть мою "чахоточный" организм.
Так что еще раз "шаркую ножкой" и "гран-мерси" за свое выздоровление.
Спасибо.
23.02.2008 17:47:11, Лорхен
Поздравляю! Чудесное сердечко! Замечательный рассказ! :)
А мужу скажите, что нас таких "клинических" ;) - почти сотня! И каждая, раскрывая пакетик, испытывала подобные вашим чувства! :)))))
23.02.2008 15:17:56, Серендипити
Спасибо. Обязательно передам. 23.02.2008 17:49:47, Лорхен
Поздравляю с подарками и рада за Вас! Не болейте!
Сердечко - настоящее чудо!
23.02.2008 15:01:57, Irina095
Спасибо. А сердечко действительно чудо - постараюсь перефотографировать. 23.02.2008 17:52:11, Лорхен
Такой хороший рассказ! Поздравляю с получением сердечка! Вот читаю все сердечковые новости и так грустю, что не успевала вышить и столько счастью прошло мимо. Но зато так рада за каждое сердечко долетевшее к новой хозяйке :))) 23.02.2008 14:51:42, Tereska
Даже когда писала рассказ - испытывала такой подъем, такую радость от воспоминания тех переживаний и переживания тех воспоминаний.
Не грустите, ведь впереди еще будет столько проектов.
Ох, чует сердце, что сразу после "Батончиков" начнется какой-нибудь "Пасхальный"(???)проект, а может еще что.
Так что всегда можно поучаствовать.
23.02.2008 18:01:47, Лорхен
Еще немного о моем сердечке (в конце странички) 23.02.2008 14:23:55, Лорхен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!