Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показываю доделанный долгостройчик

Не очень-то и долгостройчик, звёлся в июле прошлого года как дорожная работа. Очень неудобно было вышивать на круглых пяльцах, поэтому был потом натянут на раму. Фигуру вышила достаточно быстро, а вот фон :((( мучила последние две недели. Как представлю, что мне ещё один зодиак шить... , но не будем о грустном. Радует то, что число недоделок у меня сокращается. Правда, впереди две огромные работы, так быстро их закончить не удасться.

Эх, что же так фотик цвета перевирает :(, без вспышки не снимешь, у нас темнота такая, почти сумерки.
22.02.2008 15:21:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Очень красивая работа... И какое удовлетворениеот сокращения числа недоделок... 24.02.2008 09:22:32, Aniri
Спасибо. Буду двигаться в том же направлении :) 24.02.2008 14:59:37, Ирина Свет.
Natusya
Когда доделываешь долгострои - такого приятного чувства от завершения работы в два раза больше ))) Так что поздравляю от всей души! Мне вообще эти зодиаки нравятся, красивая серия... 22.02.2008 21:40:54, Natusya
Да, картинки получаются красивые. Очень хороши для подарка: и вышивать несложно, и не очень долго. Спасибо за поздравление :) 22.02.2008 21:49:33, Ирина Свет.
ну очень не плохо. Молодец! У меня овен лежит. Маме к 3 апреля надо. 22.02.2008 18:35:05, Самая моя
Мне ещё тельца вышить надо, не знаю, осилю ли в этом году, если только дочка запинает :))) 22.02.2008 19:37:50, Ирина Свет.
Tomsik
Молодец, что доделала! ;-) Оx уж мне эти долгострои... накапливаются и накапливаются... 22.02.2008 16:06:57, Tomsik
Спасибо. У меня уже долгострои не накапливаются, последние два года борюсь с ними усиленно, главное, новых не завести :) 22.02.2008 16:49:00, Ирина Свет.
молодца! борьба с долгостроями - тяжкое дело! 22.02.2008 15:58:35, скво
у меня тут собственная теория по долгостроям сформировалась. На самом деле работы которые нравятся, даже сложные, вышиваются быстро.Так что вполне возможно долгострои надо отдавать или менять. 22.02.2008 18:40:15, Самая моя
Tomsik
Нет, далеко не всегда "работы, которые нравятся, вышиваются быстро". Даже, казалось бы, простые :-)Разные бывают обстоятельства "превращения в долгострой". И мои долгострои, например, я ни отдать, ни поменять не смогу - ведь они все очень "целевые"... 22.02.2008 22:33:09, Tomsik
Долгострои у меня возникли, когда сразу много вышивок начала, а обстоятельства сложились так, что времени на вышивку стало гораздо меньше.
Иногда бывает, что работа о-о-очень большая, поэтому и вышивается долго.
Даже не могу представить, какой из долгостроев я смогла бы отдать. Если по дорогому набору, то жаба бы задушила, наверное. А если из плохих материалов, то и выкинуть было бы не жалко, хотя я такими не пользуюсь.
22.02.2008 21:59:17, Ирина Свет.
Да, это дело не простое :) Всегда хочется чего-то новенького, а тут это :( висит. 22.02.2008 16:50:52, Ирина Свет.
Flam
Красивый, мой знак :) А как оформлять собираетесь? 22.02.2008 15:54:57, Flam
И мой тоже, и старшей дочки. Оформлять буду приблизительно так

если только наша багетка слипы делать не научилась.
22.02.2008 17:20:58, Ирина Свет.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!