Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
история в скайпе как стереть
Люди, очень нужна помощь - как стереть историю чата в скайпе? возможно ли это? скайп русская версия. Подскажите, пожалуйста!!!! очень нужно!!!!!!!!!!
21.02.2008 16:58:42, я здесь каждый день
10 комментариев

девочки, а нельзя удалить чат так, чтобы он удалился на втором компьютере того, кто со мной чатится? чтобы он его не видел?
21.02.2008 17:27:17, я же
да точно, просто мы чатимся втроем, я, и еще два человека в разных городах, сегодня чатились мы вдвоем, но в том чате, в котором участвует и третий человек, то есть он, получается, когда зайдет в чат, сможет прочитать все написанное, даже если я у себя и удалила. вот засада-то.
21.02.2008 18:15:51, я же

там у нас просто общий продолжающийся долгое время чат, каждый днь там болтаем и все остается
21.02.2008 18:26:00, я же

нет, в чате он не был, но я знаю по себе, когда я не бываю в чате, а они без меня чатятся. то потом я вижу эти сообщения все
21.02.2008 18:24:39, я же
девчоночки!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
21.02.2008 17:13:53, от меня же:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.