Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

просто показать 3 работы

добрый день! я здесь не пишу, толкьо читаю, вышиваю не так уж много, 2 работы из вышитых я уже показывала - теперь показываю оформленные.
этой работой довольна полностью:

мишки вызывают небольшие сомнения с синим паспарту, но, наверное, так и оставлю, ведь они так и называются "спокойной ночи":

а вот с "почти идеальным" не получилось:( делала в такую темную раму и паспарту, чтобы повесить над детской кроваткой и в пару к мишкам, но видно, что так им не жить:) буду переделывать не знаю как и не знаю, куда их теперь вешать? или как оформить так, чтобы они сочетались с медведями на одной или смежных стенах (или вообще эту идею отбросить?)

детские вышивки планируются висеть где-то тут:

что подскажете? спасибо.
21.02.2008 15:39:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Работы замечательные... А вот чтобы объеденить - заказать еще второе верхнее паспарту для последних двух работ общего светлого цвета - я бы захватила обе работы и кусочек обоев ( если конечно остались). 24.02.2008 09:28:28, Aniri
КисяD
Какое все красивое!!! Почти идеальный темноват вышел. Но вашей семье это дизайн подходит идеально :)
Зашла в регу, а там моя родная квиння, и кресло у нас такое же было, только красное :) Коляска классная!
21.02.2008 22:15:03, КисяD
Natusya
Мишутки просто очаровательные, и оформление им очень-очень подходит! Цвяточки тоже понравились, красявые ))) А ангелочков - однозначно в более светлое оформление и над кроваткой. Для сочетания можно ведь и еще что-то вышить и повысить рядышком, а мишей - на другую стену, чтобы картину не портили темным пятном ) 21.02.2008 20:33:36, Natusya
Понечка
симпатичные работы, а детская милая до чего, светлая, прелесть! 21.02.2008 20:07:33, Понечка
AVA
Замечательные работы! 21.02.2008 19:18:35, AVA
Lapka8
Мне очень тюльпаны-пионы понравились - теперь точно вышью) 21.02.2008 18:27:48, Lapka8
abri
замечательные работы :) 21.02.2008 18:05:33, abri
~Голубка~
Очень приятные работы :)может у ангелочков паспарту сделать посветлее? 21.02.2008 16:37:47, ~Голубка~
симпатично! ангелочков я бы поселила во что-нить воздушное....
а мы с вами земляки, можно поинтересоваться где вы работки оформляли?

21.02.2008 16:32:03, dida
HomaUfa
оформляла в Аймаке, что рядом с магазином Айгуль на горсовете, но совсем нет выбора поаспарут и рам, говорят есть неплохая багетка в районе Рабкоров околомо магазина супар-строй и ТДК центре "европа" тоже что-то какая-то галлерея открылась - там тоже делают - вот пойду ангелов переделывать - все разузнаю 21.02.2008 17:19:40, HomaUfa
спасибо большое! вьюжить перестанет, отправлюсь оформлять))))

21.02.2008 17:25:54, dida
HomaUfa
ой, мы со старшим сейчас вышли на улицу и чуть не упали:) ещё я злилась, что до нас сегодня педагог не дошла, а оказывается там светопредставление! жуть просто! сугробы такие громадные - ребенок был счастлив, не смотря на ветер:) 21.02.2008 17:54:56, HomaUfa
Рождение Стихии
Очень красивые работы!!! :) 21.02.2008 16:27:35, Рождение Стихии
Ulyana
Работы замечательные! А мишки такие трогательные!!! Мне всё понравилось. Хотя ангелочкам можно сделать более светлое оформление. Хотя, вдруг им и в таком виде найдётся место:) 21.02.2008 16:19:45, Ulyana
Александрина
Да, что-то не совсем так с ангелочками. Там и рама и паспарту не очень как-то ... Может посветлее? А можно посмотреть поиском как другие оформляли. Эту работу часто шьют. А какой букет великолепный! 21.02.2008 16:32:56, Александрина
Никина мама
Очень красивые работы, пионы так просто супер! 21.02.2008 17:08:17, Никина мама
Катя Нафаня
а мне нравится именно с синим паспарту - по сюжету вышивки мишки и игрушки спят, а синий цвет - как цвет ночи:) очень даже удачное решение. Все остальное тоже нравитя! 21.02.2008 16:14:16, Катя Нафаня
Рыжий Пушистик(Yanat)
Супер))) молодчинка))) а че тут линеечку не видно??)))))))))))))предродовой отчет)))) думаю "идеальных" над переоформить. можно даже попытаться в стиль к мишкам. Или сделать паспарту в цвет голубого на комодике.... кароче думай)))))
21.02.2008 15:45:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
HomaUfa
а я линейку только для нашей беременной конфы использую:) 21.02.2008 15:55:32, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!