Помните историю про Адама и Еву, вкусивших запретный плод?:) Вот про этот самый плод и мой новый небольшой дизайнчик...:)) Ну, может, это и не совсем именно тот плод, что протянула первая женщина первому мужчине, но точно очень похожий...:)
Еще в ноябре попалась мне на глаза яркая, нарядная картинка наливного яблочка из какого-то дореволюционного издания, и тут же я утащила ее в переработку, отложив все важные и не очень дела. Cхему сделала тогда же в ноябре, но вышить удалось вот только сейчас, впрочем на улице все та же серая сырая зимняя непогодь, все та же нехватка красок и витаминов, так что похрустеть сочным аппетитным яблочком - и реальным, и виртуальным – сейчас самое то:) Могу дать куснуть:))) По ссылочке:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.02.2008 23:56:41, free dragonfly (Юля)

Яблочко как настоящее получилось. Сразу вспомнила свой сад :)
21.02.2008 12:58:38, Ирина Свет.
Я тоже свой вспоминала не раз, когда делала этот дизайн:) Правда, у нас яблочки не такие нарядные – мы все же северные…:) Спасибо, Ирин!
21.02.2008 15:03:00, Beatrice

Спасибо, Ромашенька!:) Ну так, назвался груздем…:)) А вообще мне просто весь этот процесс нравится – от и до –от подбора или придумывания картинки до уже готового наборчика…:)
21.02.2008 15:01:22, Beatrice
Очень красивое яблоко! Как настоящее!
21.02.2008 11:45:45, Серендипити
Спасибо!:) Старалась, чтобы, хоть и чуточку стилизованное, но похоже на настоящее получилось:)
21.02.2008 14:58:52, Beatrice

Да, и каждый день надо обязательно съедать по яблоку - это я помню :-))) Симпатичный дизайн!
21.02.2008 11:33:52, Mercutio
Да-да… В яблоках много железа, витамина С, органических кислот и очень полезной клетчатки:) Оно снижает холестерин в крови, прочищает легкие и кишечник и заживляет язвы:))) Спасибо!
21.02.2008 14:57:43, Beatrice

21.02.2008 14:53:32, Beatrice

21.02.2008 06:16:45, Белка Юля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.