Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня такой вопросик
Если я что-то показываю здесь и по теме мало комментариев, это свидетельствует о том, что работа не удалась?
20.02.2008 13:09:57, Flam
44 комментария

Откуда такие выводы? Или самой работа не очень нравится? Я комментирую не всегда, чаще когда есть время писать, иногда даже нет времени все хвастики просмотреть. Бывает, что вообще писать что-то нет сил, даже если работа очень понравилась. Не стоит из-за этого огорчаться.
20.02.2008 21:30:09, Ирина Свет.

Мы с тобой в этом очень похожи :-) Я почти каждый день бываю на Марье, иногда и не по одному разу, но пишу всё реже и реже :-) Хотя сказать, что мне что-то совсем не нравится, я не могу.
21.02.2008 20:25:24, Mercutio

Для примера: вот у меня тут периодичность появления все-таки очень далека от совершенства, хы. Ну и где-то летом хвасталась вышивкой Дима, феей. Комментов 5-6 было... Буквально на следующий день кто-то из более активных хвастается точно такой же вышивкой, тоже вышитой по набору, никакой самодеятельности... Ну и куча отзывов соответственно.
Впрочем, я не расстраиваюсь =)
И какая бы ни была работа, все равно только для вас она будет самой дорогой и любимой. А удалась или нет - это уже совсем другой разговор) 20.02.2008 14:32:23, Natusya
Дело в том, что лично у меня, к великому сожалению, кол-во комментариев ВООБЩЕ НЕ отражает впечатление от увиденного. Схема такая - отвлеклась от работы, забежала на минуточку на марью, накликала на все ссылки на работы, максимум пару успела посмотреть, и если успела - кинула пару комментов (кратких, однообразных до неприличия и наводящих на сомнения в глубине интеллекта пишущего;)) и обратно работать. Причем - большая часть работ еще НЕ просмотрена, а просто открыта в других окнах (смотрю как выдается минутка).
Вот.. написала опус, работа горит:) Убегаю:))
20.02.2008 14:32:01, Iryel
:)))вот-вот! но...имидж для нас ничто,Надюшик, правда? важнее ж человека поддержать!:)
20.02.2008 17:33:39, ~Голубка~
Вот.. написала опус, работа горит:) Убегаю:))
20.02.2008 14:32:01, Iryel

А сердечки скорее всего затерялись в общем море сердечек. Потому что я вот сейчас зашла в альбом - и в диком восторге от сердечка VS. Значит не видела, а то бы написала отзыв. Когда я "в диком восторге" я всегда пишу :))) А когда просто в восторге - то не всегда :)))
20.02.2008 13:58:42, Tereska
Я тоже задавала себе такой вопрос и ужасно переживала когда на мои работы было мало отзывов. Впрочем, их и сейчас мало. Но потом подумала и решила для себя - я ведь вышиваю не для того, чтобы кто-то сказал мне, что это хорошо или плохо. Я вышиваю, прежде всего для себя, потом для тех, кому это дарю, а здешний альбом использую как собственный архив, особенно для тех работ, которые подарила. Так что не заморачивайся. Не нужно воспринимать сайт как конкурс или рейтинг. Если тебе самой доставляют удовольствие твои работы, значит все замечательно!!!
20.02.2008 13:48:12, ment
Иногда сделаешь что-то новенькое и хочется услышать одобрение. Для меня это стимул продолжать дальше в том же направлении. А если особо одобрения нет, то мне и не хочется делать впредь ничего подобного. Есть вещи, которые я делаю не для себя, а для других.
20.02.2008 14:06:22, Flam

Какой провокационный вопросик :)))
Маш, конечно, это ничего такого не значит. Зависит от дня показа, в субботу-воскресенье темку сможет посмотреть гораздо меньшее число народу, чем в будние дни, например. У других не нашлось времени посидеть в конфе, либо пропустили темку, не открыли, бывает. Если работы нести сюда, как на суд, страшно же будет даже зайти на конфу :)))
20.02.2008 13:35:52, Selma
+1. еще не всегда есть время написать отзыв! здесь стоооока классных хвастиков! :)
20.02.2008 13:48:21, Lisionok
Понимаю, я, действительно, обычно размещаю темки из дому - т.е. на выходных и около полуночи (по местному времени)
20.02.2008 13:57:49, Flam
После выходных понедельник-в этот день всегда много новых тем открывается, так что сообщения с выходных быстро вниз убегают. А смотрят хвастушки раз в 30-40 людей больше, чем пишет. Проверено не однажды и не одним человеком.
21.02.2008 07:32:52, Tat_ver
Ой, я еще несколько дней возвращаюсь, чтобы посмотреть еще комменты :) Через свою страничку удобно .
20.02.2008 15:03:04, Olechka
Ну, не знаю как другие, а я всегда подписываюсь не только на свои темы, но и просто на интересующие! Так что ответы иногда спустя много дней доходят до адресата!
20.02.2008 14:00:10, Вермишель
я обычно не подписываюсь, тк тема может тааак развиться, что замучаешься потом извещения читать! :))) (типа "угадайки" в проектах!) :)) хотя это тоже как вариант (а то вдруг че интересное пропустишь! :))
20.02.2008 14:20:21, Lisionok
Маш, конечно, это ничего такого не значит. Зависит от дня показа, в субботу-воскресенье темку сможет посмотреть гораздо меньшее число народу, чем в будние дни, например. У других не нашлось времени посидеть в конфе, либо пропустили темку, не открыли, бывает. Если работы нести сюда, как на суд, страшно же будет даже зайти на конфу :)))
20.02.2008 13:35:52, Selma

+1 Когда редко заглядываешь, например раз в день, или даже реже, то в основном молча восторгаешься, потому что за это время столько крастоты показывают. Опять же если не сегодняшняя тема, то я обычно вообще ничего не пишу, потому что автор уже может даже не увидеть ответ, темка-то вниз уползла.
20.02.2008 13:57:00, Tereska
20.02.2008 13:57:00, Tereska

Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.