Викуша, спасибо тебе огромное!!!!!!! Я их получила!!! Такие здоровские малипуськи блескучковые!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!
А еще, наборчик от framecraft для вышивки подстаканника в чудной сиреневой гамме, и конфетки, навено вкусные-мне ни одной не досталось )))
И еще...
вопрос к Кристине-WildStitch и Татьяне-Tat_ver: девочки, вы все еще с нами? Кристина еще появлялась, что ее не дождались, а от Тани что-то совсем ничего не слышно.. Или просто я курица слепая?
К сожалению, сфотографировать пока не могу - нечем, но как только фотоаппарат вернется, сразу выложу в альбом такую красоту
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яйца уже тоже вышила, осталось собрать, но теперь болезни пошли косяком, то дети по очереди, теперь я. Вот оклемаюсь чуток и посылочку собирать буду.
Батончики тоже уже выбираю давно, никак с размером не определюсь. 20.02.2008 07:02:02, Tat_ver

Я тут больше читаю чем пишу. :) Мелкий, когда не спит, то постоянно на руках висит, писать не очень удобно. :) А когда спит, то я вышиваю. :) 19.02.2008 21:30:10, WildStitch
будем надеяться на лучшее в отношении почты:)) я в декабре в Ригу отправляла обычной почтой наземной, за 2 с небольшим недели прилетела бандеролькак адресату.
Ты молодец умудряешься время на вышивку выкроить!! буду потом с тебя пример брать:))
19.02.2008 21:37:04, Рыся-МуРыся (xless)
Ты молодец умудряешься время на вышивку выкроить!! буду потом с тебя пример брать:))
19.02.2008 21:37:04, Рыся-МуРыся (xless)

А вышивать - да, находится время. :) Я лучше поменьше посплю, но от вышивки отказаться немогу. :) 19.02.2008 21:44:38, WildStitch

19.02.2008 22:31:20, Белка Юля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.