Приглашаю всех повосхишаться игольничкой, которую сотворила Наташа, потому что это невозможная прелесть!
Наташенька, спасибо, моя дорогая, так неожиданно! Я в восторге от каждого твоего подарочка!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, дотопал конвертик! ну, если понравилось - тогда я очень счастлива. Боялась, что с новым адресом что-то напутала :о). А ещё...делала в первый раз, ооочень старалась...но так себя разругала, что если бы не поддержка девочек, постеснялась бы дарить. Спасибо, поддержали! А страдала я по ссылке :о).
Зуленька, письмо твоё получила, огромное спасибо, чмок! 19.02.2008 19:25:14, Копилочка
Зуленька, письмо твоё получила, огромное спасибо, чмок! 19.02.2008 19:25:14, Копилочка
Наташа, боже мой, как было интересно почитать твои "страдания"! :))) Твоя игольничка ЧУДО! Так добротно сделана, я ее просто из рук не выпускаю! И вообще, чувствую себя выигравшей в лотерею, честное слово! (И муж не удержался от комментов, когда я достала игольницу из конверта. Я: "Ой, какая игольница!", муж - "Ура! Теперь будешь все иголки в одном месте держать!"... Как будто я их разбрасываю... :))) )
20.02.2008 00:45:11, Selma
ой, знаешь, я вполне самокритично отношусь к тому, что я делаю. Учусь в следущий раз не повторять ошибки. Но когда ещё и слово доброе скажут...спинка чухается, почешите, а то крылышки растут :о))). Ну а мужу надо же что-то сказать, это он на всякий случай, а то мало ли, вдруг начнёшь :о))). Ну, пользуйся в удовольствие. С прошедшим тебя :о)!
20.02.2008 01:31:30, Копилочка

Ооо, сколько красоты! Как раз сейчас времени полно, все с толком просмотрю, спасибо!
20.02.2008 00:50:23, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.