Поскольку муж потребовал для себя сердечко, насмотревшись на мое проектное, то выбор предоставила ему. Из всех схем, он выбрал шоколадное сердечко. Решено было надпись белым не вышивать, поэтому в серединке появилось золотое сердечко-шармик.
Само шоколадное сердечко вышивала на 28 каунте Evenwave в 1 ниточку мулине через 1 ниточку канвы. Получилось очень мелко и нежно. Муж в восторге! Подарила еще вчера, 14, но сняла только сегодня.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень тонкая и красивая работа, поздравляю!
16.02.2008 21:41:45, Irina095
Благодарю! Наверное даже больше не тонкая, а кропотливая. Глазки устали вышивать много темныз оттенков на такой мелкой канве. Но я доволна результатом!
16.02.2008 23:03:11, lovebiser

Какое вкусное сердечко получилось:)!!!
16.02.2008 11:03:46, Рыся-МуРыся (xless)
Спасибо! Я когда заканчивала работу, прочитала, что шоколад оказывается является символом Для Святого Валентина. А когда мы выбирали схему, даже не знали этого. Приятное совпадение получилось. Или не совпадение?
16.02.2008 11:16:50, lovebiser
16.02.2008 11:03:46, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.