Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О грустном...
Девочки, и снова вопрос по Рыбаку Numie... Начала шить в две ниточки, потому что сначала показалось, что в одну очень уж жиденько... Шила, сомневалась, а под конец даже грустила... Но не бросила. Дошила, подарила. Получился, конечно, темнее, чем хотелось бы... Кто вышивал уже его, поделитесь опытом, в одну или две - как лучше и как правильнее, у меня еще есть замечательный дизайн, боюсь браться, потому что снова боюсь чего-нибудь напутать или не так сделать... Рыбачок здесь:
15.02.2008 18:18:49, SunnyUS
17 комментариев

Замечательный рыбак! ОЧЕНЬ он мне нравится... только не знаю, куда его пристроить такого...
Хотя по цветовой гамме очень подходит к моему туалету... :)))))))))) 15.02.2008 20:43:44, Руфь

Ваша вышивка великолепна:)!! 15.02.2008 20:28:54, La Fine de Claire

с ума Сошли?! Классный рабак получился! Рыбачище! Не вздумайте грустить, радоваться надо.:)
15.02.2008 19:19:55, Самая моя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.