Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SunnyUS

О грустном...

Девочки, и снова вопрос по Рыбаку Numie... Начала шить в две ниточки, потому что сначала показалось, что в одну очень уж жиденько... Шила, сомневалась, а под конец даже грустила... Но не бросила. Дошила, подарила. Получился, конечно, темнее, чем хотелось бы... Кто вышивал уже его, поделитесь опытом, в одну или две - как лучше и как правильнее, у меня еще есть замечательный дизайн, боюсь браться, потому что снова боюсь чего-нибудь напутать или не так сделать... Рыбачок здесь:
15.02.2008 18:18:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
Замечательный рыбак! шейте еще :)))) уже себе в подарок:) 17.02.2008 12:50:48, колокОльчиковая Улитка
deep pool
Какой чудесный рыбочок!!!! 16.02.2008 01:13:41, deep pool
Natusya
Нинада грустить! Работа просто очаровывает с первого взгляда! 15.02.2008 21:20:06, Natusya
шакату
Да он отличный!!!!!!!! 15.02.2008 21:04:12, шакату
КисяD
Очень нравится! В одну нитку я не вышиваю - не люблю :) 15.02.2008 20:46:19, КисяD
Руфь
и совсем не о грустном!
Замечательный рыбак! ОЧЕНЬ он мне нравится... только не знаю, куда его пристроить такого...
Хотя по цветовой гамме очень подходит к моему туалету... :))))))))))
15.02.2008 20:43:44, Руфь
La Fine de Claire
Вы молодец, что вышили так как посчитали нужным! Я тоже вышила этого рыбачка, еще пока не выкладывала в альбом и не хвастала. Скоро подарю:). Тоже с небольшим отклонением - мохеровая борода у моего рыбака не белая, а кремовая;).
Ваша вышивка великолепна:)!!
15.02.2008 20:28:54, La Fine de Claire
Мотылёк
Рыбачок замечательный! Оттого, что он вышит в 2 ниточки, он не стал лучше или хуже! Он просто чуть-чуть другой, нежели был бы в одну нитку. Сама вышивала его в две, т.к. тканька была довольно темная, я побоялась, что сольется, и не пожалела. В конце концов вышитого в одну нитку вживую я не видела, поэтому нечего и расстраиваться :)) 15.02.2008 20:15:51, Мотылёк
sunnyUS
Спасибо, я уже успокоилась, сейчас сижу, смотрю на него, любимого, и он мне все больше и больше нравиться:-)) 15.02.2008 20:20:15, sunnyUS
Мотылёк
Вот и правильно! Он - прелесть, хоть в одну нитку, хоть в две! :)) 15.02.2008 20:29:59, Мотылёк
с ума Сошли?! Классный рабак получился! Рыбачище! Не вздумайте грустить, радоваться надо.:) 15.02.2008 19:19:55, Самая моя
Слюсмумрик
Зря вы на него обиделись! Такой хорошенький дядечка получился! И совсем не темный! Классный! 15.02.2008 19:17:19, Слюсмумрик
Вечерка
Мне очень нравится! Сама не люблю в одну нитку шить. В данном случае дизайн ничуть не пострадал! 15.02.2008 18:41:17, Вечерка
удача (Лада)
славный рыбачок! Даже не сомневайся! 15.02.2008 18:28:42, удача (Лада)
sunnyUS
Спасибо большое, сама очень его люблю, но сомнения терзают...:-) 15.02.2008 18:32:46, sunnyUS
удача (Лада)
мне кажется, что придраться не к чему... 15.02.2008 18:37:44, удача (Лада)
sunnyUS
Спасибо огромное за поддержку, теперь я уже сомневаюсь - грустить или не грустить:-) Наверное, не буду:-) 15.02.2008 19:24:31, sunnyUS

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!