Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Many

Дизайн: мои фиалочки. Итог.

Закончила работу над вышивкой!

Вышито внешнее кружево, добавлен бисер.

Теперь внутренняя часть под светом лампы вся переливается и блестит - на фото, конечно, не так всё смотриться.
Осталось постирать и оформить в органайзер для коклюшек.

Весь процесс подробно здесь:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=197748

Ниже ссылка на основные этапы.
15.02.2008 09:07:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
так значт?! ампельные))) 29.02.2008 15:47:01, Татьяна, СПб
Many
:-) Этот сорт относится общей группе так называемых трейлеров - фиалочек с разветвлённым стеблем.
Есть ампельные, есть кустовые. Этот растёт кустиком, заполняя поверхность цветущим "ковриком".
Это теория...

Татьяна, а когда встречаться будем, хвастаться?
Очень хочется всех увидеть...
29.02.2008 15:53:25, Many
Gisi
Очень нежная вещица получится. А что за органайзер для коклюшек? Может, оно и мне надо? 15.02.2008 22:18:23, Gisi
Many
Идея такая:делаем прямоугольные двойные полоски ткани по высоте чуть меньше коклюшек, чтобы их было удобно вынимать, прошитые вертикальными швами под размер коклюшек. Несколько таких полосок (всего камашков - по необходимому количеству коклюшек)подшиваем к прямоугольному, вертикальному, уплотнённому, чтобы держал форму, бортику ( украшенному вышивкой) и, конечно, - донышко. В итоге получается вроде мягкой книжечки-коробочки для коклюшек. Такая вот есть идея... 15.02.2008 23:40:33, Many
Красотищща! Вот бы вживую посмотреть- пощщупать! 15.02.2008 15:04:37, SveNa
Many
:-))) Всё возможно! :-))) 15.02.2008 15:07:01, Many
Many
Большое спасибо за отзывы!

Есть ещё интересные идеи, ждущие воплощения.

А сейчас на очереди завершение одного из отложенных долгостроев - буду чередовать, так сказать, в порядке самодисциплины :-)))...
15.02.2008 12:55:02, Many
Очень красиво!!! 15.02.2008 12:19:00, Фикус
Очень нежно. 15.02.2008 11:57:56, Маркуша
необычный и нежный дизайн! поздравляю с завершением 15.02.2008 11:50:16, tookie
Тара
Очень интересный и нежный дизайн. У Вас замечательное чувство стиля.
Поздравляю с такой красивой работой!
Искренне завидую людям, которые могут творить такие воздушные дизайны. Почаще показывайте процессы, пожалуйста.
15.02.2008 11:19:10, Тара
Many
Спасибо за добрые слова в мой адрес!
Я сама очень рада что у меня сейчас есть время на творчество и поддержка саратников по рукоделию :-)
15.02.2008 13:16:11, Many
Замечательно получилось! Очень понравилось:) Я думаю, что на бежевом фоне дизайн тоже хорошо бы смотрелся...
15.02.2008 10:49:09, Iryel
Many
Да я сама думаю, что этот цвет канвы не самый удачный... 15.02.2008 12:48:35, Many
А интересно получилось! 15.02.2008 10:35:03, TataFrost
deros
красиво! 15.02.2008 09:34:53, deros

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!