Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

Показушки

Буду показывать снова оптом. Ничего сверх"ах"ового, крестик и небольшое.
Во-первых, показать оформленные тюльпаны от РТО. Видимо кому-то подарю, ибо иметь их дома в свете отношений с этой доблестной компанией для меня морально невозможно.
14.02.2008 16:59:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивые тюльпаны! А стрекозки на черном просто волшебные! 16.02.2008 10:18:13, mamahobby
Кри, тюльпаны не дари - продай, чтобы, тэксказать, компенсировать моральный ущерб. Лично я решил все свои работы, кроме веточки жасмина и павлинчиков, продать. Незачем в доме держать то, с чем связано для тебя что-то неприятное... 15.02.2008 03:00:15, Mercutio
Александрина
Не дари тюльпаны, оставь! Считай, что это не РТО... 14.02.2008 19:31:19, Александрина
Beatrice
+1. С дизайнером-то, соторивших их, у Кристины ведь "особых" отношений нет...:) Равно как и с теми, кто этот наборчик собирал... 14.02.2008 19:52:17, Beatrice
Кристина-Fairy
Ирина? +1? куда катится мир...:)))
Я вообще эту мысль давно носила. но нет, не могу. Хотя сама работа очень нравится. Да 8-е марта скоро, любая из бабушек будет счастлива :)
14.02.2008 22:07:23, Кристина-Fairy
Beatrice
А куда он катится?:) Картина красивая. А деталей схемы я все равно не вижу:))) Да и по любому вряд ли бы что в теме хвастушек сказала...:) 14.02.2008 22:50:03, Beatrice
Кристина-Fairy
я про "+1", а не про схему. на вышивальной конференции все чаще можно увидеть +1, ржунимагу и прочие интернетные выражения. А уж от тебя точно такого не ждала :) 14.02.2008 23:21:37, Кристина-Fairy
Beatrice
Так так быстрее всего...:) Коротко и ясно:) "Ржунимагу" точно никогда не напишу...:) Это совсееем другая опера. В частных письмах я вполне могу написать "комп", "инфа" - чтобы чуть меньше пальчиком стучать , а +1 так вообще замечательное изобретение...:)) 14.02.2008 23:29:41, Beatrice
eagle
А я свою детку узрела! Интересно, что там другие девочки навышивали!!! 14.02.2008 19:05:48, eagle
Вечерка
Тюльпанчики очень понравились! На льне цветы здорово смотрятся. Остальное тоже все очень милое:) 14.02.2008 19:04:54, Вечерка
А тюльпаны все-таки хороши...
На витражик от Панны я тоже все засматриваюсь - есть в нем что-то притягательное... Все остальное тоже само очарование:))
И как же меня успокаивают сообшения с количеством текущих процессов - сразу становится не так страшно, что у меня их тоже порядка 10:))))
14.02.2008 17:40:50, TataFrost
LEshik
Вот прям под всем бы подписалась, прям мои мысли:) Тюльпанчики мне очень нравятся! Про ситуёвину - сочу...:(
Витражик интересный, полотенчико чудное, только как им пользоваться? Жалко! И когда у тебя времени на все хватает?:)
14.02.2008 17:57:00, LEshik
Кристина-Fairy
на полотенчико мишку специально в центр пришила. Уже пацан научился пользоваться, аккуратно так краем лапки вытер и за петельку повесил. Да взрослый ж он уже...вышиваю я много, да. Болезнь-с. 14.02.2008 18:10:33, Кристина-Fairy
LEshik
:)) А стирать как? Ручками? 14.02.2008 18:26:23, LEshik
Кристина-Fairy
ручками, да. машинку не перенесет точно...хлипко пришито. у меня есть два полотенца, еще на белорусской канве вышитых - их мама пришивала и стиралку они переносят отлично. 14.02.2008 20:50:29, Кристина-Fairy
Кристина-Fairy
И в-третьих один из 12-ти текущих процессов, тот который я шью на данный момент. Извините что тремя сообщениями, не умею делать несколько ссылок в одном.
14.02.2008 17:03:02, Кристина-Fairy
Setantа
Все очень красивое!
а картинку в сообщение вставлять очень просто, копируйте не ссылку сверху напротив АДРЕС, а код ссылки, кликнув "получить код ссылки" под картинкой. Делов больше на ОДИН мышкоклик.
14.02.2008 19:12:43, Setantа
Кристина-Fairy
огромное спасибо. ну отставшая я от марьинской жизни...:)Буду знать! 14.02.2008 20:51:05, Кристина-Fairy
Кристина-Fairy
Во-вторых вот еще три работы этого года - Витраж от Панны (меняла канву на 16 цвейгарт), ангел для робина и полотенчико для сына, с пылу с жару только что сделано. 14.02.2008 17:02:02, Кристина-Fairy
Apelsina
Мне очень все понравилось:)а что за отношения с РТО такие? поделитесь... 14.02.2008 17:22:06, Apelsina
Лучше не наступай на больную мозоль, это долгая история... 14.02.2008 17:37:36, TataFrost
Кристина-Fairy
без комментариев, как говорится. 14.02.2008 17:33:33, Кристина-Fairy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!