Буду показывать снова оптом. Ничего сверх"ах"ового, крестик и небольшое.
Во-первых, показать оформленные тюльпаны от РТО. Видимо кому-то подарю, ибо иметь их дома в свете отношений с этой доблестной компанией для меня морально невозможно.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кри, тюльпаны не дари - продай, чтобы, тэксказать, компенсировать моральный ущерб. Лично я решил все свои работы, кроме веточки жасмина и павлинчиков, продать. Незачем в доме держать то, с чем связано для тебя что-то неприятное...
15.02.2008 03:00:15, Mercutio

Я вообще эту мысль давно носила. но нет, не могу. Хотя сама работа очень нравится. Да 8-е марта скоро, любая из бабушек будет счастлива :) 14.02.2008 22:07:23, Кристина-Fairy

А тюльпаны все-таки хороши...
На витражик от Панны я тоже все засматриваюсь - есть в нем что-то притягательное... Все остальное тоже само очарование:))
И как же меня успокаивают сообшения с количеством текущих процессов - сразу становится не так страшно, что у меня их тоже порядка 10:)))) 14.02.2008 17:40:50, TataFrost
Вот прям под всем бы подписалась, прям мои мысли:) Тюльпанчики мне очень нравятся! Про ситуёвину - сочу...:(
Витражик интересный, полотенчико чудное, только как им пользоваться? Жалко! И когда у тебя времени на все хватает?:) 14.02.2008 17:57:00, LEshik
на полотенчико мишку специально в центр пришила. Уже пацан научился пользоваться, аккуратно так краем лапки вытер и за петельку повесил. Да взрослый ж он уже...вышиваю я много, да. Болезнь-с.
14.02.2008 18:10:33, Кристина-Fairy
ручками, да. машинку не перенесет точно...хлипко пришито. у меня есть два полотенца, еще на белорусской канве вышитых - их мама пришивала и стиралку они переносят отлично.
14.02.2008 20:50:29, Кристина-Fairy
На витражик от Панны я тоже все засматриваюсь - есть в нем что-то притягательное... Все остальное тоже само очарование:))
И как же меня успокаивают сообшения с количеством текущих процессов - сразу становится не так страшно, что у меня их тоже порядка 10:)))) 14.02.2008 17:40:50, TataFrost

Витражик интересный, полотенчико чудное, только как им пользоваться? Жалко! И когда у тебя времени на все хватает?:) 14.02.2008 17:57:00, LEshik

14.02.2008 17:03:02, Кристина-Fairy

а картинку в сообщение вставлять очень просто, копируйте не ссылку сверху напротив АДРЕС, а код ссылки, кликнув "получить код ссылки" под картинкой. Делов больше на ОДИН мышкоклик. 14.02.2008 19:12:43, Setantа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.