Долго собиралась отнести....года 3...Наконец-то позавчера забрала из багетки - только вчера руки дошли..
Честно говоря - расстроена была очень сильно...вплотную к рамке сделали бэкстич большого пальца и закрыли нижний ряд...в результате из воздушной работа оказалась "втиснуто" в рамку...ну на мой взгляд(( в той же папке постаралась сфоткать поближе-чтобы было видно о чем речь(((
Поддержите, девчонки! А то аж слезы наворачиваются(((
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете, а ведь можно и так оставить - деткам уютнее там, где потеснее - и у мамы, и потом они все время на ручки обниматься просятся. Так что ангелочку, кажется мне, очень в этой рамке хорошо :)
14.02.2008 13:01:35, Кейт
Кейт!)спасибо вам Огроменное за ваши слова....знаете, такая волна тепла сразу)))
даже маме позвонила-прочитала)))
думаю, что вы правы)))Главное-малышка, а не какой-то там палец)))) 14.02.2008 13:25:20, Apelsina

даже маме позвонила-прочитала)))
думаю, что вы правы)))Главное-малышка, а не какой-то там палец)))) 14.02.2008 13:25:20, Apelsina

За поддержку - ОГРОМНОЕ!!!!! 14.02.2008 12:40:58, Apelsina

вот интересно (как к бывшему:)работнику багетки:) ) - у вас были такие случаи - когда возвращали работы на исправление? 14.02.2008 10:32:58, Apelsina

Так вот вы пишите: перетяните. а еснли наклеено? Я не знаю, как у меня. Это можно как то определить визуально? 14.02.2008 10:49:11, Tanita Tararam

Ну а по делу! Как поступать в таких случаях? сразу можно было вернуть? Понятно, что они не правы!! Мне так в Чашке для мамы половину верхнего ряда запрятали под паспарту. Мне надо было уже дарить, так и оставила. Но тоже уходила из багетки растроенная.
В целом, оч симпатично!!! (Это я уже про вашего АНгела :-))) 14.02.2008 10:15:25, Tanita Tararam
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.