Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Apelsina

Обрела своего Ангелочка)Но...

Долго собиралась отнести....года 3...Наконец-то позавчера забрала из багетки - только вчера руки дошли..
Честно говоря - расстроена была очень сильно...вплотную к рамке сделали бэкстич большого пальца и закрыли нижний ряд...в результате из воздушной работа оказалась "втиснуто" в рамку...ну на мой взгляд(( в той же папке постаралась сфоткать поближе-чтобы было видно о чем речь(((
Поддержите, девчонки! А то аж слезы наворачиваются(((
14.02.2008 10:07:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
Все равно оооочень красивоо :))) 14.02.2008 15:56:27, колокОльчиковая Улитка
Apelsina
~Голубка~
о! я тоже обожаю этого ангелочка! ну..немного, конечно, потеснили картиночку, но ничего жутко страшного не вижу :)Н надо расстраиваться, тем более и исправить можно.Все равно - прелесть! 14.02.2008 15:06:26, ~Голубка~
Знаете, а ведь можно и так оставить - деткам уютнее там, где потеснее - и у мамы, и потом они все время на ручки обниматься просятся. Так что ангелочку, кажется мне, очень в этой рамке хорошо :) 14.02.2008 13:01:35, Кейт
Apelsina
Кейт!)спасибо вам Огроменное за ваши слова....знаете, такая волна тепла сразу)))
даже маме позвонила-прочитала)))
думаю, что вы правы)))Главное-малышка, а не какой-то там палец))))
14.02.2008 13:25:20, Apelsina
Вечерка
Вышивка очень красивая! А беда Ваша легко поправима. Попросите в багетке немного увеличить окно паспарту, это совсем не сложно. 14.02.2008 12:13:52, Вечерка
Apelsina
Спасибо всем за отклики))) а проблема в том, что я с багеткой дружу тока 2ой раз и не знала, насколько это поправимо:)
За поддержку - ОГРОМНОЕ!!!!!
14.02.2008 12:40:58, Apelsina
Татьяна С.
+1 14.02.2008 12:29:56, Татьяна С.
Понечка
с багетчиками надо обговаривать все до милиметра, и в случае чего ругаться. Как правило переделывают без проблем и доплат. 14.02.2008 12:06:45, Понечка
Akane
В чём проблема то - идём в багетку и просим исправить их брак в работе. Вырез паспарту мастер увиличит - меньше чем за 15 мин. Всяко лучше чем горевать дома :))). Это их ошибки - пущай и исправляют - не бойтесь - мы за Вас :). 14.02.2008 11:23:47, Akane
Ulyana
Ну, в общем-то, не всё так плохо! Видимо, при замерах не учли то, что ткань при натяжке растянется...окно паспарту вырезали по замерам, а тканька растянулась. Я сама работала в багетке и мы при оформлении таких работа, всегда прибавляли по несколько миллиметров к желаемому размеру. А самостоятельно перетянуть не хотите? Можно сдвинуть картинку вправо...пусть лучше край одежды немного уйдёт под паспарту, зато около пальца пространство останется. 14.02.2008 10:22:23, Ulyana
Apelsina
но может быть и решусь..потому что расстраиваюсь каждый раз, когда смотрю..или вообще - верну в багетку, пусть исправляют в конце концов!
вот интересно (как к бывшему:)работнику багетки:) ) - у вас были такие случаи - когда возвращали работы на исправление?
14.02.2008 10:32:58, Apelsina
Ulyana
Конечно бывали случаи:) Но, как правило, претензии предъявляли сразу, при получении. Тогда и разговора не было, брали и переделывали. Но это всё были мелочи, серьёзных разборок не было ни разу. 14.02.2008 10:42:16, Ulyana
Tanita Tararam
ой, а как это самим? а то у меня есть одна мысль, но я боюсь :-) надо сзади все раскурочить? 14.02.2008 10:31:41, Tanita Tararam
Ulyana
Да, откройте сзади, достанье. Вышивку перетяние. А потом всё обратно заклейте...или как там сделано у вас. Многие ведь вообще самостоятельно натягивают и оформляют работы, предварительно заказав рамку необходимого размера. 14.02.2008 10:41:03, Ulyana
Tanita Tararam
мне казалось, что обращаются в багетку (помимо багета конечно) именно чтобы ровно натянули. Или это я такая неумеха :-)
Так вот вы пишите: перетяните. а еснли наклеено? Я не знаю, как у меня. Это можно как то определить визуально?
14.02.2008 10:49:11, Tanita Tararam
Ulyana
Если наклеено, то, скорее всего, на двусторонний скотч. А если уж на клей посажено, то тут сложнее:) 14.02.2008 11:03:49, Ulyana
Apelsina
да я честно говоря, боюсь немного( там канва не слишком хорошего качества..не сделаю ли хуже?(((( 14.02.2008 10:31:04, Apelsina
Tanita Tararam
оооох.... обидно!!!! Но знаете, мне, со стороны, не кажется, что прям тесно... все таки легкость осталась, честно!!! Красивое оформление и работа!

Ну а по делу! Как поступать в таких случаях? сразу можно было вернуть? Понятно, что они не правы!! Мне так в Чашке для мамы половину верхнего ряда запрятали под паспарту. Мне надо было уже дарить, так и оставила. Но тоже уходила из багетки растроенная.

В целом, оч симпатично!!! (Это я уже про вашего АНгела :-)))
14.02.2008 10:15:25, Tanita Tararam
Apelsina
И конечно же, с ПРАЗДНИКОМ!!!!)))) 14.02.2008 10:08:50, Apelsina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!