Доделала сегодня кошелечек :) Вышивала один денек в больничке и вот один денек сегодня. Фото получилось не ахти, но фотик сказал хочу спать:) По размеру получилась малипусичка 5*5 см примерно кошелечек -лицо кошелечек - спинка
Девочки спасибо большое за похвалу :)!!! Решила таки одевать иногда :) просто в качестве украшения :)) А когда одевать не буду будет просто висеть и радовать :) 14.02.2008 12:52:32, Рыся-МуРыся (xless)
Красота! Такой выносить из дома даже стр →
Красота! Такой выносить из дома даже страшно :))))14.02.2008 12:14:32, Понечка
какой красивый!!! куда не знаю, просто л →
какой красивый!!! куда не знаю, просто любоваца :)14.02.2008 12:04:57, Ула
Какая прелесть нежная!!! Просто чудо!
Какая прелесть нежная!!! Просто чудо!14.02.2008 10:38:40, TataFrost
Хорошенький и нежненький - такая приятная вещичка получилась :).13.02.2008 22:48:22, Akane
пасибочки! вот думаю куда его теперь приспособить:))) прост так наверное повешу куда-нибудь, может быть иногда буду одевать :) 13.02.2008 22:51:56, Рыся-МуРыся (xless)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!