Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Полторы хвастушки

Было у меня как-то уже такое, ага. Ну что ж, мне не впервой :)))

Одну хвастушку Зуля уже показала - это полхваста и есть. Ну, покажу еще и я, как сама сфотографировала:

Другая хвастушка - в некотором роде, тоже повторная. Это у меня, видимо, диагноз - шить риолисовскую мелочь по 2 раза. Сумочка, мишка... теперь вот - игольница-хардангер. Только не беленькая, а зелененькая. Начала - ради интереса посмотреть, как этот рисунок будет выглядеть в цвете и с бисером, - потом бросила, потому что стало не до нее. А потом мама обмолвилась, как замечательно смотрелась бы "та беленькая штучка, только в каком-нибудь нежно-зелененьком цвете..." Ну, это судьба, понятно. Так что быстренько закончила ее и отправила маме в подарок. Майечка, бисер - из твоего подарка, спасибо большущее, так классно подошел по цвету!

Ну и я ж не могу не похулиганить :) В довесок к игольнице маме улетела вот такая открытка:

Мама позвонила потом и долго хихикала. Говорит, папа сначала потерял дар речи, прочитав открытку, а потом лишь смог протянуть: "Ну и зарааааазаааа..." Я немедленно согласилась: "Вся в мамочку!" Мамочка захихикала еще довольнее. Да, семейка у нас еще та... :)))
13.02.2008 21:10:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
овечка креативная такая :))))
... ну а маме, маме просто повезло ...:))))
14.02.2008 16:07:27, колокОльчиковая Улитка
Мдаааа... Не, это утешает, что не только мы с мамой, так сказать, "с приветом", есть и другие:)))))
А хвастушки просто супер!!! И если честно, но зелененькая мне даже больше нра:))
14.02.2008 10:33:56, TataFrost
LLenchik
Овечка совершенно очаровательная прелесть! :)))
Беленькая штучка в нежно-зелененьком исполнении получилась ооочень даже симпатичная! Открытка веселенькая такая, бодрящаяя :)))
14.02.2008 10:14:33, LLenchik
Akane
Напишу и тут - твоя овечка - чудо!!! Такоя замечательная и с бантиками и с бубенчиком - просто восторг!
На игольничку засмматриваюсь давно - и беленькая хороша и с бисером хороша :). Мамусю ты славно поздравила :).
14.02.2008 00:17:53, Akane
Petelka
Даааа, я старалась :))) 14.02.2008 01:17:04, Petelka
deep pool
Овечка прямо загляденье!!! 13.02.2008 23:31:55, deep pool
Про овечку я уже писала ниже :)), а вот зелененькая игольница - это просто маленькое чудо! Цвет какой изумительный! Каким номером это шито? И на чем таком симпатичном овечка пасется? :))) 13.02.2008 23:03:33, maria7
Petelka
Каким номером... эээ... чего??? 0_о :))) Не поняла, объясни, о чем спрашиваешь. А овечка пасется на старом одеяле, я его очень люблю, мне оно очень в кассу показалось к ее кантри-стилю. 13.02.2008 23:41:42, Petelka
Akane
Думаю она номер ниточек зелёных спрашивает :). 14.02.2008 00:11:09, Akane
Petelka
Ааааа... я просто питерскими шила, поэтому мысль про номер ниток мне даже в голову не пришла. Цвет ближе всего к 564, но самую малость пожелтее, но не настолько, как 955. Нечто среднее между этими двумя цветами, но ближе все-таки к 564. 14.02.2008 01:44:40, Petelka
Ага, я так и прикинула, что на 955 очень похож :))) 14.02.2008 02:46:34, maria7
Амариллис
Классные xвастушки! Они мне оoooчень нравятся! 13.02.2008 22:52:11, Амариллис
Ulyana
Сижу с улыбкой до ушей:) Люблю я такие вот хвастики:) 13.02.2008 21:54:14, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!