Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sova

А посоветуйте ножнички :-)

Когда я вижу всякие-разные ножнички, которые тут часто показывают, не могу удержаться от улыбки, потому как мои - такие:

и всякие там маячки и хвостики им точно не нужны и даже как-то не идут :-)
А хочется! В смысле, маячков и хвостиков хочется сделать :-) Ну и вообще, кажется созрела для "правильных" ножничек :-) Ножнички нужны ниточки отрезать, и чтоб для хардангера подходили.
И в связи с этим вопрос опытным ножницевладельцам, а какие из этих стоит взять? (по ссылке) Внешне мне нравятся первые два вида, но может кто что умное посоветует... Только тихонечко, а то старые ножнички услышат и обидятся :-)
13.02.2008 18:53:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iira
я бы посоветовала фирмы Bohin ,у меня 3 ,мечта ,а не ножнички 13.02.2008 20:27:20, Iira
svea
Privet!
Ti kogda nibyd' otvetish' na moi soobshenija?
Zachem zhe ja tebe vse eto zakazivala esli ti dazhe ni na pis'ma ni na skype ne otvechaesh'
ja schitau chto eto nepprilichno
Bog s nim s den'gami i vsem ostal'nim,no esli ti zaranee znala chto tebe eto ne nyzhno,zachem zhe ja vse eto tebe zakazivala i kyda mne vse eto teper' devat' i tvoi nozhnici i otkritki
Ja izvinjaus' chto pishy zdes',no drygoj vozmozhnosti s toboj svjazatsja y menja net
13.02.2008 20:49:51, svea
Iira
а позвонить на обычный телефон?
или на е-майл написать?
13.02.2008 21:20:34, Iira
svea
Irina,bog s toboj,skol'ko zh mozhno zvonit' i pisat'
Obidno razocharovivatsja.Vse postavim na etom tochky
13.02.2008 21:24:08, svea
А где их купить можно? 13.02.2008 20:37:18, Фикус
Мдя... Нашла сейчас в одном магазине. 90 баксов за ножницы платить я пока не готова... 13.02.2008 20:48:44, Фикус
а я тебе свои впечатления отпишу - первые у меня были №5, мне нравились, удобные и острые. Потом я купила такие же цапли, но большие, пр-ва Германии(Кёниг), их там нету, так вот они в меру тугие и до сих пор острые.
Затем я прикупила №2 - вот они мне больше всех нра! :) Легкие и не разбалтываюца у меня, острые в меру.
А недавно взяла еще №6 и такие же павлинчики Хемлайн, но большие(тоже нету там), так вот мелкие мне после павлинчиков ДМС тяжеловаты :( красивые, но вот тяжелые и все. Большими режу канву, очень удобные и красивые.
И это еще не конец, еще парочку ножничков присматриваю ))
по ссылке мои любимые на данный момент, фигульку к ним купила в салоне сотовой связи :)
13.02.2008 19:47:12, Ула
sova
ну вот :-) по поводу павлинчиков мнения разошлдись :-)
13.02.2008 20:12:56, sova
Akane
Мои маникюрные Zinger с загнутыми кверху тонюсенькими кончиками - люболю абажжаю, ими мона и ниточку подцепить при распарывании крестиков аккуратно и нужную и не тупяться со временем - всё же специальные ножницы. 13.02.2008 19:32:51, Akane
sova
маникюрнымии я пользуюсь, когда что-то тонкое сделать надо, но хочется цпециЯльные :-) ну имею я право на маааленький капризик?! :-)
13.02.2008 20:11:06, sova
Petelka
Я пользуюсь №6 уже более трех лет - для меня они просто идеальные, ничего лучше и представить не могу. Купила еще №1 - чтобы резать тканьку, то есть в данный момент пока не пользуюсь, но попробовала краешек канвы почикать, и понравилось, покупала специально для хардангера. 13.02.2008 19:13:59, Petelka
sova
А №6 кончиками режут? ну тоже если ткань вырезать...
13.02.2008 19:21:04, sova
Petelka
Да, кончики у них острейшие, не дай Бог по пальцу попасть. 13.02.2008 19:43:10, Petelka
Понечка
№2 не бери, разбалтываются быстро, и не у меня одной :(
№7 нравится, но у меня они всего годик пока примерно, к тому же, имея под рукой 7 пар постоянно задействованных ножниц, каждая из них используется в 7 раз реже, чем могла бы :))) Остренькие, хардангер тоже ими резала. Малюсенькие, самые маленькие в моей коллекции :))
Из рукодельных ещё нраявятся ДМС голубые в клеточку, они немножко крупнее остальных и по ходу сейчас уже ясно, что если и разболтаются, то не совсем быстро. им тоже годик у меня.
Ещё у меня есть медицинские глазные ножницы, длинные ручки, удобно были бы для хардангера, но что-то вот они как-то хуже чем №7 режут :( И ещё несколько ножниц Зингер и Солингер маникюрных, они самые часто испольуемые у меня. Почему их несколько - по количеству подвесочек :) Каждой новой подвесочке новые ножнички :))))) Бзик :)
13.02.2008 19:06:23, Понечка
sova
Ну озадачила :-) Клетчатые мне внешне очень нравятся, но на "рукоделии" их нету...
13.02.2008 19:22:48, sova
Вот интересная статья про ножницы для вышивальщицы:)
По сути вопроса ничего не подскажу. Мне лично нравятся вот эти, они красивые:)
13.02.2008 18:59:58, Suvola
Понечка
Хорошие, я про них чуть выше написала :))) Но не миниатюрные. 13.02.2008 19:07:28, Понечка
Согласна:) Но красивые!:) 13.02.2008 19:14:37, Suvola
sova
:-) да, спасибо, очень интересно!!! Пошла по сслышке на "бижутерию" и поняла, что с покупкой ножничек все только начинается :-))
13.02.2008 19:04:50, sova

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!