Ниточки Rainbow overture - где?
Ышшу Rainbow OVERTURE V97 Nevada - уже 2й год облизываюсь на маасенькую штучку, с этими ниточками (сине-коричневые) - жажду! Поскажите, где водяцца, на севе нетути :(.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так сразу и видно, кто НЕ "из того Минска, который около Бобруйска" ;-)))))))) 14.02.2008 19:23:23, Tomsik

"Жил в Бобруйске, вел нагрузки,
Папа русский, сам я русский,
несудим"... ;-))))))
:-) Бобруйск - это такой небольшой город в Белоруссии, не очень далеко от Минска, "черта оседлости" в царской России...
Кстати, муж сегодня утром встал поправившимся и поскакал на службу ;-) Так что "пенициллин", супчик на воде из российского толокна и польская клюква вкупе с "противопростудным сбором из липового цвета и чабреца", испанским лимоном и прусским липовым медом свое дело сделали ;-) - вылечили и кашель, и насморк, и ломоту во всеx костяx и мышцаx, и понос ;-))). Да здравствует интернациональная народная медицина! ;-)))))) Из аптечныx лекарств понадобилась тока 1 (одна) таблетка аспирина в первый вечер - пока "народное лекарство" сварила. 15.02.2008 17:30:12, Tomsik

Вот скан ниточки, это неравномерно окрашенная хлопоковая нитка-шнурок из 4 ниточек размером перла №5. Скорее всего в том дизайне нужна одна ниточка (если канва 18-го счета), т.е. можно заменить неравномерным перлом 5-го номера.
13.02.2008 18:48:04, SvtLana
Ланушка, это скан Rainbow overture ниточки да? Я поняла мысль, что они из перлов, меня на цвет торкнуло - теперь думаю где бы эту купить :).
13.02.2008 19:29:30, Akane
Муррси и за скан и за предложение :). Боюсь с тебя доставка чумовая выйдет :).
13.02.2008 20:47:04, Akane

я эту скарнула, потому что обрезок такой был под рукой, чтобы хоть чуть лучше рассмотреть, что эта ниточка из себя представляет. Если не найдёшь нигде, пиши, они у меня есть.
13.02.2008 19:56:30, SvtLana

Кста, я тебе письмо написала днём :). 13.02.2008 17:45:44, Akane

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.