Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Первый блин комом!

Ну вот, и я решила блог завести:) Только вот тыкаю пальцем в небо, никак не разберусь что и зачем надо делать. Почему-то, когда решила вставить картинку, она разместилась над текстом...почему не под ним как я хотела? Потом кое-как переместила картинку в нужное место, но текст стал выглядеть как гиперссылка:) Научите мен, пожалуйста, азам, так сказать:) На блоге выложила маленький хвастик:)
13.02.2008 17:07:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TopOlka
и ничего не комом! мне понравилось :))) 14.02.2008 22:21:46, TopOlka
колокОльчиковая Улитка
Ух ты!!! мне завиднооо, причем вдвойне :))))
что у тебя такая рукодельная мама, ну и что свой блог завелаааа...аааааааа!!!
14.02.2008 16:10:44, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
То-то же! :) 14.02.2008 16:34:55, Ulyana
Волшебные ручки
И ничего не комом, мне понравилось! Я бы тоже с такой закладочкой больше читать стала. :-) Если у вас есть схемка, то я бы, с удовольствие, попросила ее у вас. aljena77@mail.ru Заранее спасибо..... ( с надеждой...) 13.02.2008 19:35:33, Волшебные ручки
Ulyana
Схемка эта из журнала Сюзанна (новогодний номер за 2007 год), возьму у мамы, отсканю:) 13.02.2008 21:41:48, Ulyana
Александрина
Ульяночка, солнышко, само все придет. Это в самом начале сложно и неуютно. А потом очвоишься. Ура. Картинку надо вырезать и переносить в конец предложения. Научишься. Ура! Ты загляни сейчас ко мне, там замут пошел... 13.02.2008 17:35:04, Александрина
Ulyana
Спасибо за утешения:) Но мне ведь на месте-то не сидится:) надо всё прямо ЩАЗ! :) 13.02.2008 17:37:09, Ulyana
Александрина
Я такая же, методом тыка все освоишь. 13.02.2008 17:38:33, Александрина
Ulyana
В галерею заглянула, письмо отправила:) 13.02.2008 17:39:39, Ulyana
~Голубка~
ну, с почином, Ульян!:)
очень милая закладочка :) чтение для Кати теперь точно будет очень приятным и увлекательным занятием :)
13.02.2008 17:28:47, ~Голубка~
Ulyana
Мама Кати сказала, что процесс пошёл:) 13.02.2008 17:30:45, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!