Сочетание белого с красным на серой ткане необычно и как-то изыскано! Все понравилось.13.02.2008 08:35:50, ~Феникс~
Милые игольницы кому -то в подарок дост →
Милые игольницы кому -то в подарок достанутся...12.02.2008 19:07:26, Aniri
Очень нравятся обе, такие аккуратные мел →
Очень нравятся обе, такие аккуратные мелочушки! Поздравляю12.02.2008 17:38:13, Irina095
Замечательная бискорнюшка и пинкипчик!! →
Замечательная бискорнюшка и пинкипчик!! Очень жалко, что не успели в "сердечный" проект. Но зато мама обрадуется:)) 12.02.2008 16:31:26, Iryel
бискорню бесподобная! вторая штучка- пин →
бискорню бесподобная! вторая штучка- пинкип?12.02.2008 15:37:56, termid
ну почти... так торопилась собрать его, что не нашла что внутрь положить. Так что он плоскенький такой пинкипчик:) спасибо всем за приятности :)12.02.2008 16:22:55, Galina74
милые штучки - мне нравится!
милые штучки - мне нравится!12.02.2008 15:30:37, Mercutio
очень симпатичные вещички))) Жалко, что →
очень симпатичные вещички))) Жалко, что в проект не успели((( 12.02.2008 15:07:50, Д@шеньк@
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!