Девочки, я все-таки не выдержала и решила похвастаться.. Ну нет у меня сил ждать остальные сюрпризы, когда тут такое душу греет!!!
Танюша, Ульяночка, Стеллик, Юлечка, спасибо вам огромное за такую радость!!!!!!!!!
Приглашаю подивиться на мастерство и креативность (фу, как официально сказала) девочек..
В общем сами все увидете!!!!!!!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, спасибо за показ! Как здорово ты придумала положить рядом монетку для сравнения! У меня аж чесотка от нетерпения началась. Представь себе, что даже сфоткать свои игрушки не подумала. Только деда в разных ракурсах))))) Сидела и все с таким удовольствием рассматривала. Как же интересно! Каждый участник по своему решил "проблему" и в этом изюминка! Обожаю! Все хороши, но Звездочка - прелесть!
И хорошо, что ты елку не нарядила! Потому как вот придут все игрушки и тогда уже полноценно хвастанешь!))))))))) Думаю, что это будет в марте, потому как наша почта самая почтатая в мире! 12.02.2008 15:31:00, скво Хакти
И хорошо, что ты елку не нарядила! Потому как вот придут все игрушки и тогда уже полноценно хвастанешь!))))))))) Думаю, что это будет в марте, потому как наша почта самая почтатая в мире! 12.02.2008 15:31:00, скво Хакти

Девушки! Яйца отправляем по мере готовности. Последний срок (по идеи) - 30 февраля. Но это для отстающих!))))))))) Лучше, если 30 февраля Ульяна сможет похвастаться готовыми и полученными яйцами. А если нет, то тогда просто устроим перекличку кто и что. Ладно?
12.02.2008 15:32:22, скво Хакти
В голове одни денежные вопросы))), потому как деньги задерживают на 3 месяца уже(((((
13.02.2008 12:54:21, скво Хакти
Танюльчик - ТРИДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯ!!! НУ у тебя и календарь!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭХ, не видать нам Татьяниных яиц :)))))))))))))))))))) 12.02.2008 18:03:04, Софико
ЭХ, не видать нам Татьяниных яиц :)))))))))))))))))))) 12.02.2008 18:03:04, Софико
нуууууууууу (((((((( Таня вообще требовала по мере поступления показывать. Кристиииин, зато тебе персональный показ бууудет
12.02.2008 12:26:08, tookie
девочки,мы наверное что-то не обговорили. Я писала, что показывать надо 30 числа каждого месяца. А если кто не успел, то об этом говорят. Не ругаются, а просто говорят. Это чтобы связь сохранить.)))) А высылать можно по мере готовности. Это мы все обговаривали.
12.02.2008 15:21:11, скво Хакти
12.02.2008 15:21:11, скво Хакти

Кстати, зеленое с голубым бантом - это рождественский веночек, но если ты хочешь свечку - пусть будет свечка, правдя я ее там не разглядела! :-))))
12.02.2008 10:35:19, Белка Юля

почти в точку! Чувствую себя Левшой))))))))))) Правда, он плохо кончил)
12.02.2008 15:22:19, скво Хакти
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.