Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sotnik

Мамина радость

Закончена, оформлена и будет подарена свекрови на день рождения. Не "мой" дизайн, но работа все равно была приятной.
Правда, по ходу пришлось немного переделать платье на коленях - в оригинале коленки мамы были бесконечными ))

11.02.2008 09:18:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Красиво и трогательно! 11.02.2008 23:33:20, Pearl
Aniri
Чудесная работа и изумительное оформление. Захомячила, а то эта работа в планах. А сколько времени вышивалась? 11.02.2008 21:08:21, Aniri
Sotnik
Вышивалась месяца три наверное, с перерывами. Дольше всего времени уходит на сад. А когда добираешься до людей - махом работа заканчивается :)) 12.02.2008 09:43:48, Sotnik
Красивая работа! 11.02.2008 12:44:18, Фикус
Alessia
Очень трогательная вышивка! 11.02.2008 12:23:58, Alessia
Надечка
Шикарная работа! 11.02.2008 12:21:50, Надечка
Слюсмумрик
Прелестная картина! Гипюр на платье как настоящий! Посмотрела ваш альбом, другая картина тоже вышита вами? Красота бесподобная! 11.02.2008 11:12:30, Слюсмумрик
Sotnik
Спасибо! Хорошая работа - это не моя заслуга - ДИМ молодцы.
Гипюр и правда доставил удовольствие. И, как ни странно, понравилось вышивать сад. Вообще, разнообразный, не скучный и приятный в работе дизайн. Рекомендую )) Очень хорошо проработаны лица - прям глаз радуется насколько качественно и дотошно Дим все прорисовал.

Сюжет меня несколько смущал из-за своей сладости, но свекровь у меня женщина сентиментальная, ей как раз понравится. Спасибо за сына таким посланием скажу ))))

Вторая картина - "Христос в Пустыне" тоже моя. Тоже подарена и снова родственнику - брату мужа, он верующий, да еще и художник. В общем, ничего другого как вышитую картину Крамского в подарок ему не представляла. Отнесся к ней с трепетом :))

Что осталось у меня? Сплошные неоформленные недоделки - как всегда ))) Но доделаю, сфоткаю и покажу.
11.02.2008 12:23:03, Sotnik
Apelsina
Прелесть! 12.02.2008 13:38:50, Apelsina
twinsic
Балдею от этого дизайна! И схемку даже когда-то себе распечатывала...Но он ведь большой, у меня точно уйдёт в долгострои :))) Поздравляю - отличная работа и оформление! :)) 11.02.2008 10:36:30, twinsic
Ри-Ри
ой, какая добрая и радостная работа!!! А какой богатый подарок! Это же память на всю жизнь!!! Я думаю, что теперь титул любимая невестка ты заслужила!! 11.02.2008 09:31:11, Ри-Ри
Ulyana
Работа шикарная! И оформление подходящее! 11.02.2008 09:24:45, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!