Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня три сердца :)

Мне сегодня ТАКОЕ ПОДАРИЛИ! АХ АХ и АХ! Даже мое собственное сердце стало стучать еще радостнее :) Спасибо тебе Даша за подарки!! Теперь у меня кругом весна сердца и бабочки :))) Благодарствую :)))
и вышитые подробности (правда фото нечеткое, руки пляшут от радости :))
10.02.2008 20:25:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Наташа, поздравляю! Хорошенькое сердечко и подарочки! 11.02.2008 11:20:10, Надечка
twinsic
Поздравляю, Наташ, с чудесными подарками! Неужели и корзина с цветами и бабочками тоже в комплект входила?! :))) 11.02.2008 10:56:54, twinsic
SU
Какая прелесть! 11.02.2008 07:10:41, SU
Д@шеньк@
Эх, приятно-то как))) А еще приятней то, что сегодня нам с Наташей удалось встретиться лично))) И теперь, для меня есть не просто абстрактный ник "Софико", а вполне конкретный замечательно-приятный человек)))) К тому же, это мой первый совместный проект и мне очень приятно получить такие радостные впечатления)))
11.02.2008 00:43:29, Д@шеньк@
Akane в Стране подарков
Праздравля с бохачествами! :). 10.02.2008 23:57:38, Akane в Стране подарков
Валькирия
Поздравляяяяяюююююю :)))) 10.02.2008 21:44:11, Валькирия
~Голубка~
ой, скока фсивооо!!!...:) здорово!
офф: Наташ ты получила кой-чего от меня ? ;)
10.02.2008 21:33:27, ~Голубка~
В подниковойпочте! Ответ ДА! ПРОСТИ! 10.02.2008 21:42:44, Софико
Понечка
Здорово, представляю как настроение поднимается от такой красоты :)) 10.02.2008 21:09:43, Понечка
Смотришь на все подарки, полученные в проекте, и понимаешь, что радость они доставляют не только тем, кто их получил, а и нам, любующимся на подарки! Поздравляю и восхищаюсь сердечками 10.02.2008 20:46:21, Irina095

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!