Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудо

Сердечко я получила

Танечка-Tatkis! Спасибо большое за такое милое и симпатичное сердечко и за подарочки, которые мне очень пригодятся.

Еще раз большое-пребольшое спасибо!!! Столько положительных эмоций испытываешь и от получения подарков и от создания подарка для кого-то неизвестного. Наши пректы - просто СУПЕР!
10.02.2008 18:47:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Танюша, я очень-очень рада, что моё сердечко благополучно доехало и понравилось! 22.02.2008 13:22:02, Tatkis
Валькирия
Прелестное сердечко, поздравляю! 10.02.2008 22:05:44, Валькирия
~Голубка~
нежненькое и очень красивенькое сердечко!поздравляю! 10.02.2008 21:28:44, ~Голубка~
Поздравляю с чудесным подарком! 10.02.2008 20:43:43, Irina095
Сердечко похоже на Таню :-) Такое же тёплое и обаятельное! Я уже давно заметил, что многие вышивки очень похожи на своих исполнительниц :-) 10.02.2008 20:10:36, Mercutio
Чудо
Я Таню лично не знаю, но даже по фотографиям в её альбоме понятно, какой она милый и обаятельный человек, везде улыбается... А вышивки действитель отражают душу вышивающего, поэтому и похожи на них... 10.02.2008 20:27:24, Чудо
А моё первое реальное знакомство с участницами Марьи состоялось как раз с Таней - мы в толпе на рынке встретились взглядами и узнали друг друга, даже не сказав при этом ни слова - поздоровались глазами:-) У неё очень необычная и запоминающаяся внешность, и, как мне кажется, она и сама необычная в хорошем смысле слова - вот так встретишь человека, и кажется, что он настолько индивидуален и интересен, что забыть черт лица и движений уже невозможно. 10.02.2008 20:42:34, Mercutio
Чудо
Здорово! Бывает с некоторыми людьми вот такая внутренняя какая-то родственность душ. 10.02.2008 21:07:48, Чудо
Akane в Стране подарков
Таня будет рада, когда прочитает :). Сейчас она в отпуске, я ей смс'ку кину :). Праздравляю с таким замечательным сердечком :). 10.02.2008 19:29:44, Akane в Стране подарков
Чудо
Спасибо за поздравления. Хорошо, что Таня узнает о полученных мной подарках. 10.02.2008 19:37:29, Чудо
Akane в Стране подарков
Таня просила передать хозяйке пинкапчика её наилучшие пожелания :). 10.02.2008 20:04:13, Akane в Стране подарков
Чудо
Спасибо за содействие. 10.02.2008 20:31:49, Чудо
Akane в Стране подарков
Надеюсь смс-ка долетит - она щяз в очень тёплых краях и вообче далеко-далеко. Она, как и мы все, волнуется за свои летящие к своим хозяйкам подарочкам - так что первым делом - рассказать, что оно усё уже добралось :). 10.02.2008 19:41:58, Akane в Стране подарков
Понечка
сама нежность :) 10.02.2008 19:17:56, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!